- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
アンミカって挑戦生まれの大阪育ちだろ?
なんも言えねー
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
大っ嫌い ~しろやって言葉もきらいですね。女性の方はまだキツイけどハッキリ意思表示したら何も言ってこない人多いけど、男は論外。あの人達だけ義務教育受けてないんかって思うぐらい常識もない
このツイートを関西人からと決めつけるのもいかがなものなのですかね?
5446さん
ここが関西人批判スレなのはわかりますが、被災者に対してあまりにも配慮が足りないです。こんな書き込みは駄目ですよ。気分悪くなります。
石川県に親戚がいるのでこの酷い無神経な書き込みは絶体に許せません。
初めてこのスレ拝見しましたが、被災者冒涜の書き込みは信じられません。
酷過ぎませんか?非常識過ぎますよ。
5446番さんの安易な書き込みは絶体に駄目でしょ。人格疑うよ。
関西人も阪神大震災の被災者多いからこれは本当に不謹慎な書き込みだと思いますね、
馳浩には、きちんと知事としての仕事してほしいです、ヤフコメなんかでも、不謹慎なコメしてる人、居ますから。あの閲覧者の多いヤフコメでもだから、ネット民は、皆同じ
このスレを汚す5446番は書き込み禁止だな。
5446は関西人かもね。笑
新年早々、あぁ情けないっすね、この掲示板は、誹謗中傷の書き込みしかないけど、この掲示板で関西の悪口を書いてる人、何処の県民ですか。無論、色々な関西嫌いの県民の人が、書いてると思うけど。この関西叩きいつまで続くんだろう
日本人は「世界一礼儀正しい」が「世界一イジワル」だった…
訪れた観光地が関東と関西の書き違いだと思う。
関西に住んでるからって関西人とは限らないもんね。
悪口好きなだけ書いてるけど、自己満足なだけのくだらんスレですね。
本当に不謹慎だと思いますよ。
被災者に謝罪するべきだよな。