- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
匿名カスは関西人がどうこう以前に、
自身が人として終わってることを再認識したほうがよさそうだな。
やっぱり関西人ってクソ性格悪いね。このスレを見たら一目瞭然
関西人が語尾に(笑)とか付けてると嫌味というか、ますます陰湿陰険な感じがする。事実として偏見抜きにして関西人は底意地悪いから
よっぽど関西人に酷い目にあわされたんですね。。。
>>5204 匿名さん
ねちっこくて他人の噂話や悪口陰口を好むのは表現方法が違うだけで関西全般の共通項。京都に限らず兵庫、大阪、滋賀、和歌山、奈良の5県も陰湿。関西の属国の岡山、徳島、鳥取も同じなんだよな。関西と中国地方は性格の悪い陰湿人間の溜まり場(徳島は四国だが)
関西人と一括りにしたり、岡山、徳島、鳥取を属国とか書き込んだり、
貴方の頭の中はどうなっているのか?
[NO.5174~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
そうですかね?
反省!!!
民度が低いのにプライドが高い
関西の常識は日本の非常識
関わりたくない。
↑
あなたのお考えは偏り過ぎて異常ですよ。笑
こんな匿名掲示板でそこまで必死にならんでもええのにと思いますけどね。
どっちもどっちですよ。笑
↑
てめえ、勝手に決めつけるな、俺は今日初めてこのスレ覗いたんだよ。
てめぇのその浅はかな決めつけが人生の敗北者になった原因なんだよ。
他人を恨むな、糞ボケ!!