- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人ですが、関西人大嫌いです。そもそも東京嫌いや関東嫌いって関西人以外言って無いからね(笑)自己主張だけで、全く関西人の協調性の無さにほんま嫌気で吐き気催すレベル。自己満なら口に出すなを東京で20年生活して戻ったら合わん。飯がそもそも塩気が強すぎ!!お好み焼きも大阪より他県の方が確実に美味しい。たこ焼き論外(笑)
大阪だけで褒め合えばよいのでは?
大阪以外で長く生活が出来ない人達しかいないから羨ましくて仕方無いってのが貶してる発言分かる!
これが離れて分かったので大嫌いです
>>4954 マンコミュファンさん
関西人って褒められた事が無いのか『面白い』って言われたいんでしょうね(笑)
ただただ可哀想過ぎて、眼の前でそういうばかちんはすぐに懲らしめてるけど(笑)
関西に産まれなくてほんとに良かったですよキチしかいません
喧しくせこくて裏が有るから嫌われるんだよ。
なんか変ね。
岸田のフェイク動画作成したやつ大阪人なのか。
岸田がろくでないのは皆知ってるが、作成した大阪人もろくでないな。
おまけにフェイク動画の精度低いし面白くない。
珍が日本一になって珍カス関西人が暴走しまくるという最悪な展開がしばらくは続くだろうな
>周囲にあおられるように一人、また一人とダイブ。「カーネルの**」で知られるカーネル・サンダースの仮装をした人も胴上げされながら“38年ぶり”に道頓堀川に投げ込まれた。ズボンを下げ、おしりを丸出しにして飛び込む人も。試合終了から10分で6人が道頓堀川に飛び込んだ。
お腹イッパイwww
ブーメランとか匿名カスとかワンパ糞コメのど田舎無能貧乏人。笑
関西コンプど田舎者は必死のパッチ。笑
ttps://youtu.be/yQabST_iG-I?si=XROktYU5w3ct4Nj7
草草
論破されたらすぐ削除依頼する田舎者(笑)
関西の場合は勝手な陽キャが多いイメージがついてるが、
実際は大声で下品な自己主張が激しいだけの陰湿なネクラちゃんが多いだけ。でかい声だしてあたかも陽キャに見せてるけど陰なのバレバレ。
必死な糞田舎者(笑)
住むならどっち?
必死さが笑えますね。
必死に連投。笑
まあ関西人の特徴は、
上の匿名カスを見てもわかるように、
関西批判する人間のことを必死な田舎者とか批判しているが自身が田舎気質丸出しのやつが多い。
実際京阪神も住んでたけど、都会ではあるけど田舎気質丸出しのやつばっかりだったしな。
なんでそこまで必死なんですか?
他にやることないの???
ここって変なスレ。笑
スレタイの趣旨に沿わない必死にこのスレに粘着してる匿名カスがまたなんか言ってる
[NO.4816から本レスまで、いくつかの投稿を以下の理由で削除いたしました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・他利用者様への揚げ足取り、煽り行為
・それに反応する発言
匿名カスとかブーメランもそうよ。笑
匿名かどうかは兎に角、カスなのは運営に削除されるコメントを見るに明白。
必死です!!!
俺が言いたいことはー!