- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
いよいよバスの運転手もいなくなってきた。巨大な東京圏を維持するだけの労働者として、外国人を確保するのは、今の衰退東京では厳しい。東北人は憧れの東京を下支えするため、どんどん子供を産んで東京に送り込んで欲しい。
頭が悪いので、思い付く限りの悪口を盛ってみる東北人。大阪には大阪人しかいないと思ってそうなのが面白い。
東日本特有の関西コンプレックスからの逃避法。それが、京都age大阪dis。関西人ですら区別がつかないことでも、全然違うと主張して避けられる。お互い関わらないのが理想。という訳で、東北人はどんどん関西を嫌って、近寄らないで欲しい。
異性の親友が少ない大阪人。
なぜなら大阪人は欲望の塊だから、相手が異性となったら無節操に肉体関係を求めるからだろうな。
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/5826913
関西コンプレックスの東北人用の記事で喜ぶ養分。
関西人は日本の歴史伝統文化とともにある正しい日本語を守る保守的な人達。男女関係も保守的なのは当然。
これが標準語だと言われれば、軽薄に飛び付いて、自ら話す民度は理解不能。
同じ西日本で大らかな広島と雲泥の差!!
ユーモアと悪ノリの区別が出来ない大阪人
女性も見た目イマイチなのが多い
福岡、九州他方に匹敵する美形は居ない
山口県ほど酷くないが。
そうでもない。
にゃごやは最悪!!
東北人に嫌われる幸せ。
田舎者に嫌われてナンボ(笑)
東北人と関わるメリットはない。嫌われて寄ってこないのが理想。なんぼではない。なぜなら東北人は評価基準に値しないから。
名古屋人が一番嫌いです!!
名古屋より関西を嫌って欲しいんだが。
基本的に東北、北陸地方の人って生真面目な人が多いじゃない
四コマ漫画みたいなの大阪と水と油。
大阪民国人のイメージなんか頭も性格も口も悪いイメージしかない
東北人に嫌われる幸せ。
>>4498 マンション掲示板さん
幸せの意味分かってなさそう。東海から東北に興味の対象が移行か。それらの地域が関西嫌いという明確な根拠ないのにな。俺は関西の人間だけど大阪嫌いだけどな
東北に飽きたら今度は別地域を貶すに決まってる。大阪人なんかそんなもん。常に負けてばかりだから嫉妬深くて自尊心の強い性格が生まれた
大学進学率(令和2年度)
1 京都 67.8%
2 東京 66.6%
3 兵庫 62.5%
4 大阪 61.8%
5 広島 61.3%