- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
大阪および関西への異常なコンプレックスで、とにかく民度が低い(汚い)レスを量産するのが東北人なのだ。
東北人に嫌われる幸せ。
韓西人は空気読めない協調性ないコミュ障アスペ定期
東北人が民度の低さを曝け出しておる。
東北人と協調したい関西人はいないだろう。
東北人はどんどん関西を嫌って欲しい。それがお互いのため。
なるほどね。
土日祝は運営にコメントを消されないのをいいことに、
バ関西人が充実してないリアルのストレスを解消するために荒らし連投行為を繰り返してるということね。納得。
土日祝はコメントを消されない、ネットに入り浸りの東北人は詳しいな。三連休にネットで関西コンプレックスを爆発させる、それが東北人が憧れる東京ライフ。
どんどん嫌って欲しい。ネットで下劣なレスを連投する下品な人に嫌われるのは良きこと。
東北人の嫌い方が足りない。関西が嫌いなのは地球上でも東日本特有の現象なのだから、もっと嫌って伝統を保存して欲しい。関西好きは世界中にいるからもう要らない。
東北人に好かれてしまうのではないかという恐怖。はっきり嫌いと言って安心させて欲しい。
アメリカ人もフランス人もインド人も、東北人に嫌われる喜びを感じている様子だ。
東北人に嫌われる喜び。
関東に太刀打ち出来ず東北に飛火させ誤魔化す韓西人
外国人に乗っ取られつつある関東ねえ。外国人移民も関西コンプレックスを発症するんだろうか。
江戸の昔から、関東の上級は西日本系だが、下級は東日本系。この辺りがコンプレックスの原因だろう。
関東と東北に違いはない。強いて言えば、関東は関西化された東北。言語学的にも常識。
人それぞれ好みはあるかと思いますが関西の中でも大阪が一番嫌いです。閉鎖的で地元愛が強く腹黒くて底意地悪いし暴言や罵倒を一方的にしてブロックして逃げる奴が多いから。あとなんでも白黒付けたがる