- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西と東北じゃチンドン屋と和楽器バンドの違い
偏った見解しかできない匿名カス自演厨が
夜な夜なこのスレで荒らし行為を行っていたのか。
東北人の関西コンプレックスが止まらない。関東人の関西コンプレックスも東北移民由来だろう。
東北人は東京大好きなのに、なぜ関西人は東京を無視して海外に行くんだーという、東北人の叫びがこだまする。
東北人に嫌われて歓喜する関西人。東北人に好かれて居つかれると、東京のように文化がどんどん東北化、もとい田舎臭くなる。ひがし京都よりみなみ仙台の方がお似合い。
大阪および関西への異常なコンプレックスで、とにかく民度が低い(汚い)レスを量産するのが東北人。
そんなとにかく民度が低い東北人に嫌われる幸せ。
>>4447 評判気になるさん
東北人とロクに関わった事ないのに適当な事言うなよ。東北は関西より遥かに民度高いし大人しくて上品ですよ。そして東北は犯罪率も低いし治安も良い
というかあなた方って東北に限らず東京、名古屋、京都、神戸、福岡の事も偏見まみれでボロクソに貶してますよね?
わざわざ他地域を貶さないと自尊心が保てないのですか。みなみに私は西日本の人間ですが、関西はバカ下品だと思いますよ
https://mama.chintaistyle.jp/article/chianjoukyou-yoimachi-ranking-di/
大阪および関西への異常なコンプレックスで、とにかく民度が低い(汚い)レスを量産するのが東北人。
ネットで下品なレスを連発する陰キャに好かれても困るよね。
京都や神戸も入れるなら、最後は大阪人にしないとね。そこを関西人にしちゃう頭の持ち主。論理的に物事を考えられないんだろう。
たった10行の日本語すら書けないのが東北人。
論理的な文章も書けない東北人に嫌われる幸せ。
どうせ俺は価値観からして大阪(岡山なども含み)の人間と根本的に水と油で相容れないから、赤の他人風情にどう思われても良い
閉鎖的で凝り固まっていて偏狭で多様性に欠如した時代遅れの田舎者など合わなくて結構。たかが16%の少数民族など恐るるに足らん
圧倒的に関西人(在日朝鮮系)より日本人の方が人口多いのだから、本気出せばこちらが勝つに決まってんだろ
俺が関西や岡山などの朝鮮系(同族同士で交配するから血が濃い)と合わないのは九州の血が混ざってるからかも。九州と関西は気質的に相性悪いらしいから。そもそも合わせる気もねぇしな
関西コンプレックスを拗らせて縄文妄想に走る。東北人あるある。
全都道府県で日本人は減少中。東京でも増えてるのは外国人移民だけ。そんな中で日本人。田舎者は論理的に考える事ができない。
田舎と気性が合わないって褒め言葉じゃん、、。
九州の「血が混じってる」。やっぱり東日本人じゃないですか。日本語頑張ろうね。