- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人はクズ中のクズ 京都人は男でも女でもイヤなやつばかりで意地汚く下品で嫌い 他人にでも平気で陰口や悪口をいう京都人 ルールやマナーも守らないのもいるし外国人も増え続けてるので京都には絶対に行かない
東北人に嫌われる幸せ。
東北人に嫌われるって、チー牛に嫌われるようなもの。朗報では。
京都は外国人観光客だらけだから、貧乏人は来ないで欲しい。
関西人や関西好きの人間の嫌いなところは?
本家じゃないフェイク関西人も相当タチが悪いんですよ…どうやら関西に長居してると、どの地域の人間も邪悪になるようだ。関西在住歴が長い東京人もアンチ関東になるし、地元の悪口を言いまくる
親が関西人だったので無意識に関西弁が混じってしまい「はいはい」と学校の先生に返事をしたら「『はい』は一回でよろしい!」と怒られた事がある
関西以外だと「はいはい」は「オメーはちゃんと人の話を聞いてんのか?」という風に捉えられるらしい
琵琶湖の水を京都が使い
京都の下水を大阪が使う
正に水源のカースト( ´艸`)
東日本の方々の大阪および関西への異常なコンプレックスに驚きはしますが、特に嫌いではないですよ。興味ないですから。
東北人が関西コンプレックスに苦しむ姿を見てると、早く救われて欲しいと願うが、あと千年は無理だろうな。
東北人に嫌われる幸せ。
東北人にはどんどん関西を嫌いになって欲しい。関西に東北要素は要らないから。
関西人「東北人に好かれると東京みたいなダサい街になるから困るなあ」
東北人「関西が嫌いです」
関西人「めっちゃラッキーやん」
関西の芸能人が「東京は」「東京は」って差別的に言うくせにキー局の本社はすべて東京にあるんですけど?^^
NHKも含め。
孫悟空とお釈迦様という感じ。
>>4436 評判気になるさん
まぁ身も蓋もない事を言えば真の大阪アンチは大阪人、もしくは関西人なんだけどね。関東も東北も言うほど関西嫌いじゃなく、彼らは関西に住んだら大半は満足して長居する。しかし関西人が関東嫌いなのは間違いない。正確に言えば日本自体が嫌い
その反面、東京に対して憧れが何処よりも強いのだけど素直じゃなく捻くれてるから東日本叩きとかをお遊び半分でやってるだけ。関西人は常に酔ってるような状態だから、まともな判断が出来ないんです
>>4438
関西人同士はとてつもなく仲が悪いから、意外と人間関係が上手くいくのも他地域の人間だったりする。関西人同士がその場に居合わせると修羅場
仲間内だと声がデカくなるだけで、実際は内向的でコミュ障だし協調性がないから似た者同士が集まってもダメなんだ
人見知りコミュ障を自称してるダウンタウンの松本や声優の小野坂昌也も仲が良い人間は大半が関西外だしな
わかったようなことを書いてるけど本当に偏った見方しか出来てないと思うけど何を根拠に?笑