- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西の大金持ちの爺さんは面白いわよ。
↑あなたはもっと様々な価値観の人達と触れ合って視野を広げて多様性を持ちましょうね。韓西に足りないのは様々な価値観の人を受け入れる多様性。それが欠如してるから韓西は没落して衰退した
自分の知り合いの話しただけで他人に偉そうなことよく言えるわね、あなたは何様なの?お金恵んで欲しいと素直に言いなさい!(笑)
名無しさんは人間として失格で没落衰退解体してるんだよ。大笑
嫌い嫌いも好きのうち。関西人は東日本に全く興味がないが、東日本人はコンプレックスをむき出しにして絡み続ける。ソースはこのスレ。
関西コンプレックスは北関東東北あたりが強烈だけど、これって歴史的なものなの?あんまり交流ないよね。
年収800万しかない東京人が
ヤフコメで発狂してるのは恥ずかしい、、
2300億円だとさ…
大阪は発展途上国の首都より劣る部分はあるから万博を機に起爆剤となると良いですね。
国税が投入されるのは納得いきませんが。
せいぜい頑張れって感じ。
大阪なんて一回行ったら十分なくらい見るもん無いと思うんだけど。
いやあ発狂してるねえ
なんかイメージがたこ焼きくせぇんだよな~
ダッセェ空飛ぶクルマ?が目玉なら東京遊覧ヘリに乗った方がいいわ
東北人の嫉妬が気持ち悪い。
なんでもいいが
このスレあまり来てない人に言っとく。
匿名カスと恭子は同一人物の自演だからな。
なぜ東北人はコンプレックスに直面して、それを乗り越えようとしないのか。
なぜバ韓西人はコンプレックスに直面して、それを乗り越えようとしないのか。
なんだか決めつけ勝手にしてる馬鹿って何なんだろう?関西人を擁護したら異常に攻め立てる(笑)
東北人が一方的に関西に絡んでるんだよね。関西人は東北がなくなってもしばらく気付かないだろうな。
>>4394
自分らは他地域や関東の事ボロクソに言うクセに関西の事を悪く言われるとキレる。それって自己中というか自分勝手だし幼稚ですよね?何度も繰り返すが
関西****がしたいなら、ここじゃなくて仲間内でやれ。関西人みたいな池沼でもLINEグループとか作れるだろ?
どうでも良いけど、自分らにとって都合の悪い事を言われたら、顔真っ赤にしてウワーって連投するのやめた方が良いよ。図星を突かれて発狂してんのが丸分かりだし、余計惨めだからさ
この関西コンプレックスがどのようにして育まれたのかが気になるな。カウンセリングに通えば治るんだろうか。東北人も幸せになってほしい。
京都や大阪を歩く外国人観光客は笑顔で溢れている。つまり、関西コンプレックスは東北人が内に抱える問題。
>>4396 口コミ知りたいさん
大阪は関東や東北に限らず、近隣も見下してるし結局は浪速村でしか生活できない雑魚なんだよ。そもそも周辺の地域から嫌われてるが
じゃあ都会が嫌いなら、さっさと地方に移住すれば?と勧めても地方に興味関心がないからシカトして名古屋や東京の悪口三昧
迷惑だから浪速村から出てくんなと言いたい
[一部テキストを削除しました。管理担当]
底辺ってか、幸せではないからマウンティングするんだと思う。自分がいる場所が幸せだと思うために。他人よりはましだと思うために。