- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人嫌いですわ。
理由はこのスレみたら明らか。
大阪万博に対しての他の国からの援助足りなくて笑うw
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
関東は32%、それ以外は48%いるのに対して関西は16%しか居ない少数民族。声がデカいのか多そうに感じる
関西ってどこも救いようがないくらい終わってるけど、
大阪だけは唯一、東京などの東の都会からの移住者もそれなりにいる分だけまだマシかな。
あぁなるほどね
男って子供っぽいとこが多少魅力的なとこ有るけど
関西男子は子供っぽいと言うより幼稚園児!!
分からないとこが有ると、調べる努力もしないで人に聞くか丸投げ
解決すると後ろ足で砂かけて消える
本当に最低。
ほぼほぼ韓国人だもんね。韓国はもう破綻は目に見えている。韓国の背乗りで日本がだめになっていった、いつも日本の足引っ張ってるよね。関西人もいつまで汚い性格のままなん?よそから嫌われてもう生きてけないでしょ
韓西人は隙あらば、他人の立てたスレでハイエナみたいに寄ってたかって群れて大喜利ごっこをしたがるのもウザいです。ここではなく外部のサイトだがジャニーズの新社名を予想するスレでもLGBTに対する偏見や差別発言ばかりで酷かった
自分でそういう趣旨のスレを立てるか仲間内でやれ。日本を荒らす害獣共が
そうやって名古屋人貶したりね。嫌われてるからそれを誤魔化すために誰かを嫌ってそう仕向けることで、敵作ってごちゃごちゃ喚いて空気を悪くする。爆笑だよね呪われてると思う
[No.4340~本レスまで、差別表現を含む投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
にゃごやはあかん。
関西女性が結婚するなら東男ってよく言ってるし
東男の立場だと若いうちは良いが、おばさんに成って
個性的な髪型でヒョウ柄着て飴でも配ったら恥ずかしいw