- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
なんならチャイナ人より差別意識高いまであるな。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
なに書いてたか知らないが、
おそらく関西批判に対してケチつけてスレチなこと、
例えば東京コンプ的なものを発動したのかわからんけど、荒らすの勘弁してくれよ笑
いやスレチじゃない。あなたが黒幕だよ。
よっぽど都合が悪いんだね。また消したら自白したって事になる。以下再記載。
福岡人って良心を司る感覚器官が壊れてるからメリットのある奴には良かフリするけどそれに至らないものとに棲み分けて、それをリスクない状態で野次れるきっかけ見つけたらつかさず食いついて公然のように踏みつけるよ!
身勝手な感情論でハイエナの餌みたいに。
関東も関西もいずれ沈むとか言っといて関東人自演して対立誘って嘲笑ってるこれがそうだしこの福岡女色んなネット提示板で劣等感煽ってる。。
そしてそれを担保にするように反論しづらい予定調和みたいなマインドねじ込んで逃げ場をなくす。 これ覚えといて。
俺は関西出身だけど関西嫌いってワンパターンフレーズ(笑)
ワイが一番驚いてるのは、
ワイと同じ関西出身の関西嫌いがいたということ。このスレではワイだけだと思ってたが違った。
関西は過去にいじめやさべつの被害にさんざん遇ったからもう二度と住みたくない。
父親がアホ関西人だったので俺もアホ関西人の遺伝子をしっかり受け継いでしまった。関西は基本的に甲斐性なしの使えない無能多いからな
↑
このパターンで本人関西人というていで関西人糞って言うかよ!
田舎者のワンパターン関西人批判。笑
関西の女性にチンコ小さいわね、下手くそね、と馬鹿にされた辛いご経験を持つ男性なんだろうね。笑
アカンがな(笑)
今日も関西人に対する悪口でうまい飯が進みますなあ。
同一人物の成り済まし多いなぁ・・
>>4111 eマンションさん
その点俺は引き継がなくて良かったなと思ってるわ。
両親が九州出身で両親が自分が生まれたときに関西に移住したがゆえに酷い目に遇ったけど、
片方でも親の生まれが関西だったらと思うとゾッとする。
関西の嫌い度合いを教えてください。
場所、時間帯問わずに車のクラクション鳴らし過ぎ!!!
顕著!!!青信号になった瞬間鳴らす!
せっかちやなぁって思います。
逆に感心しました。
関西では教習場でそうやって学ぶんかな?って思いました(笑)
関西人の逝ってる頭や価値観やモラルを矯正させる教習所みたいなものが必要だな。