- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
日本列島の中にある
外国か過激派組織か宗教の
関西
まず関西自体が実質カルトみたいなもんだからな。
関西嫌いスレもたまにアンチや関西好きによって荒れることがあるけど、
他スレみたいにずっと粘着してる人がいたとしても一人くらいしか思い付かんし、最近あんま来ないからこのスレってまだマシだな。
ワシが関西人で1番に嫌いな人間は辻元清美 コイツが国会議員ではいずれ日本は潰れる
本当に関西嫌いなんですか?
そういえば他スレで
「大阪人に嫉妬してる~」とかワケわからんこと書いてたやついるけど、
逆に嫉妬するかもしれん笑
理由は羨ましいからじゃなくて、
いろんなスレッドを荒らして迷惑かけてまでも、無理矢理洗脳しようとしてでも関西を強引に好きにさせようとするその意地汚さに逆に嫉妬するかも笑
俺がキチガイでもそこまでの奇行ができないからな笑
辻本清美については関西人とか言うレベルをはるかに越えてますので(笑)
自演の可能性もあるが過疎地で短時間で数レスが飛んできて激しく気持ちわりーし不快だからやめろ
お前らは他人の意見に便乗ばかりせず、たまには自分の意見を言え
岡山人か関西人か何かは知らないが自分の頭で考える事ができんのか?
あ、ちなみに関西人よりも岡山人の方が嫌いだし目障りだと思ってる
社畜マキロンって孤独で強がりばかり言ってる貧乏人
最近関西遊びにいったんだけど人通り以前よりかなり減ってね?
それとも8月末がたまたま少ないだけか?
関西人だが辻元清美みたいな人間は関西追放や
俺は関東の人間だけどエセ関西弁使ったり関西人ぶってる奴がウザいし目障りだと思ってるよ
関西人ですが何か?笑
梅田の百貨店の地下の食料品、惣菜等売場、各店舗が中国人に占領されてます。
スマホ使って日本語で焼鳥皮2本だけってせこい買い方すんな、ボケ!
日本の魚怖い言うてて寿司を買うな、糞ボケ野郎共!!
お前ら関西から出て行け!!
関西の排他性がわかるコメントありがとうございます。
関東も関西もいずれ海に沈みますから心配ありません
関西人ですが関西人大嫌いになったわ!!仕事で20年東京で生活して帰ってきたら、まぁ~住みづらい住みづらい(笑)
全てにおいて中途半端で、口開いたら人の文句しか言わんのね(笑)
人の文句言うからどれだけ素晴らしい人間かと思ったらまぁ~生活レベルの低いきちがーいやないか!
関西人は東京の人を嫌うけどそれは関西人よりもきっちりしてる人が多いからでしょ?
関西人の人を落とす様な喋り、つまらん思想、日本で色々起こる中で助ける必要ないって思う位にクズよ(笑)
未だにぶ○くとかいうて差別しかしてないしな!
ちゃいナとさほど変わらんわね、関西人!
大阪ってバカしかいないもの(笑)
姑息、粘着、根性悪い奴等しかおらんじゃない!
謙虚さも敬いも微塵も無いわ!
20年東京で生活したら大阪って陸の孤島感半端ない(笑)
まぁ~大阪、近畿圏以外で生活出来ない奴等だもの(?・?∀?・?)ケラケラ
未だ差別するとかチャイナよ関西人って関西人が思うわ!