- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人嫌い
京都
兵庫
滋賀
大阪
の順に嫌い
大阪、京都の人間は品とかじゃやく人としての質が悪い。
老若男女どれも一緒。
たまに見かける普通の人がめちゃくちゃ良い人に見える。
京都が嫌い
大きな声でよく喋るしうるさい人間ばっかり
悪口を言うのが好きな県民性か知らんが
黙れ○○が!
京都は子供でさえ態度がでかい
偉そう
関西人はクズばっかり
特に
京都、兵庫
意地の悪い性格
韓国人みたいな見た目に
性格まで似てるから
大阪 兵庫 京都 滋賀 性格の悪い ひねくれ人間が多過ぎ
うるさいし品がないやつ多すぎ。
他地方では見ないような異常者多すぎ。
大阪の人ってランチ1000円くらいで、値段が高いだの文句言いすぎ。外食できるほど生活に余裕がないんだったら、コンビニのパンとかおにぎりでも食べればいいのに。店側も値段を安くしなければ客も来ないんだろうけど、給料が安いせいで、技術が高い料理人は大阪では働きたくないだろうな。
大阪は人が下品すぎて無理。
兵庫はイラチ多すぎ。
人の話聞かずにハイハイハイハイ!って返事だけしたり、自分の話を被せてくるし。話を聞いてないから結局、何回も同じ説明させられて、うんざり。
赤信号で一番前に停車してると後ろに並んでる車が青になる前に追い越して走り出してく。もしくはクラクション鳴らし出す。結局、次の信号で追いつくんだけど。関西人が待てないのって本当なんだなって思う。
東京の方が横に来たら臭いからすぐにわかる
あの悪臭はなんとも言えない
京都も交通マナーが悪いやつ多い
上品どころか下品
人間の質は関西が断然最悪だな。
京都は陰湿で人の様子を覗いたり
盗み聞きしたりするような気持ちの悪いやつばっかり
狂都と大阪民国の人間は朝鮮人だから嫌いだな。
関西人きらい
今京都に住んでるけど近所の関西弁がうるさくて寝れない、京都うるさすぎ!やっぱり関西に変わりはない
関西人は基本的にうざくて下品で差別的だからな!
東京の方々はとにかく臭い
四国に遊びにいったときに思ったのだが、
警察沙汰になってる問題起こしてる人がいたけど、話し方が関西弁だからまさか?
と思って車のナンバープレートみたらなにわナンバーだったわ。やはり大阪人とか他関西人って迷惑だな。
京都は驚くほど汚い腹黒が住んでる
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
大阪人がよく言う他府県マウント。
東京は人が冷たい→大阪人が特別馴れ馴れしいだけ。そもそも東京はほとんど地方から来た人の集まり。大阪みたいに大阪生まれ大阪育ちの人ばかりじゃない。
神戸は上品ぶってて嫌い→大阪が品がないだけ。
京都は性格悪いから嫌い→大阪は陰口、噂話好きな人多い。性格悪いのは圧倒的に大阪。
関西人**は言いすぎだけど、生きてる価値ないやつはガチで多い。
出身者ながらそう思う。
特に二腐民はその傾向強い。
転勤族だが、ゴミを漁られたり持っていかれたりするのは大阪だけ。
関西で1番最悪なのは大阪です
東京の方は詐欺は朝飯前 とにかくえげつない。
某暴露系youtuberもそうだけど、関西人は、あいつ嫌われてる!とか、臭い!とか小学生みたいな事言うね。精神年齢が低いのかな。
関西どころか他方でも最近犯罪起こすの関西出身者が多いのなんで?なんで関西って基地害多いの?
若い頃に東京に行った時イキナリ
カツアゲされた いっちゃ何だがガラが悪い。
[No.7~本レスまで、以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
・スレッドの趣旨に反する投稿
・新型コロナウイルスの話題
・差別表現を含んだ投稿
・特定の意見へ誘導しようとする執拗な主義主張
京都の奴!
毎日盗み聞き
気持ち悪いんだよ
関西人なら命を断ってくれるほうがありがたいと思われる人のほうが多いよ。
関西人でおかしい人はまるで隣国のような民度の方が多いですね。
京都の(近所)やつどこまで性格悪いんだ
ネットの中まで覗いて嫌がらせしてくる
本当に粘着質でキモい
関西人は朝鮮人よりも悪質な人間が多くて嫌いですね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
人様に迷惑行為を平気で働いてる自覚がないのが関西人と、同系統の朝鮮人。
関西人はみんなに嫌われてもしょうがない バカも多過ぎだし気持ち悪い
東京は非国民の集まり
1日も早く自覚するようにネ
わかったか
大阪を中心とした関西圏の国籍は韓国だな。
関西地区です
治安はかなり悪いです。ちなみに西成とは種類の違う治安の悪さです。西成の場合はホームレスの方が多かったり…という感じで住まなくても一目でわかる治安の悪さですが、松原市の場合は「全体的に教育レベルが低い」感じです。住んでみて、徐々にわかる感じでしょうか。いわゆる「大人もマナーが悪い」状態が普通です。そこに住んでる人は慣れているから何とも思わないけど、他所からきた人は驚くと思います。
大阪は日本のスラム街だよ。難波の方は奇声上げて走り回ってる人、独り言言いながらウロウロしてる人がいる。某駅では下半身露出してるおじさんいたり。治安が悪すぎる。街の中も汚い。
京都は性格悪い、東京は冷たい、神戸は上品ぶってる、大阪は食べ物安くて美味いし、1番ええやろー!
大阪人のおっさんがよく言う言葉。何でも大阪基準。