- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
いや、老害だ。
お前らどこにも行く所ないんか
意味ないの 書き込みだけが人生じゃないぞ
いやー
ワイがここ3日間女の子達とリア充してた間に相当荒れてますなぁ(笑)
>>3823の匿名カスのコメントもあながち間違いでないくらいみんながどこに行くところもなく荒らしまくってる(笑)
確かに老害だ。近いんかな…
この暑さはガリガリ君食べて乗りきりましょう!!
私の親戚に大阪の男性と結婚した人がいます。毎年お盆に実家に帰ってくるのですが、1日に何度も旦那さんから電話を掛ってきます。話してる途中やご飯の途中に何度も何度も電話を掛けてきます。本人は嬉しくて寂しくて掛けてきてるらしいですが、こちらはとてもイライラしてるし、その人もとても困ってます。うざい!!こっちの楽しい雰囲気ぶち壊し!!そういった気持ちが抑えられません。また、旅行先も相談せずに決めてるらしいです。自分の気持ちを言いたいようですが、旦那さんが怖いのか、中々自分の気持ちが言えないらしいです。大阪だけなのか関西人全員なのか分かりませんが、その人や回りの人のことを考えない自己中過ぎませんか?納得いかないとすぐ怒るし、自分の気持ちばかり押し付けすぎじゃないですか?テレビに出てる関西の芸能人と一般関西の人は大違いすぎる!!!
関西側からすると関東人が何故そこまで関西に憧れるのか全く持って理解不能。隣の芝は青く見える?のか
その人はあなたに旦那に愛されてるアピールしてるだけやで。笑
嫌い嫌いは好きのうち