- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
こういう全く何の意味も為さない偏向報道を見ても明白なように、大阪を過剰に意識しているのは寧ろ東京
東京と大阪の対比の報道では、なぜかいつも東京は高級ブティックが並ぶショッピング街である銀座を映し、大阪ではなぜか特殊な街であるドヤ街、西成を映す(西成は九州や関東から来た貧困労働者を受け入れた街なので地元人の割合はむしろ少ない)
公平な報道が為されているのなら、東京を映す際もションベン臭いドヤ街である山谷を映すべきだし、東京で銀座を映すなら大阪ではせめて高級ブランド店が並ぶ御堂筋の心斎橋を映すか、或るいは大阪駅を降りてすぐの梅田界隈で取材をすればいい
しかし東京のアホ共は大阪駅を降りて、なぜかわざわざドヤ街を目指し、なぜかわざわざその中でも特に癖の強そうな人間を探し出し取材を行う
方言も汚いし民度も世界最悪だし、
関西いいところないな。
関西は差別文化。
必死ですね。笑
書きに来る必要がない理由がないスレチコメントしかしない粘着厨の匿名キチガイさんに言われましてもねえ。
早いねえ、毎日暇すぎて掲示板に貼り付いてるのかな?笑
大阪人って突然狂ったように長文で意味不明な事を書き出すから怖い
東京は若ハゲの人か多いいね
匿名カスはたまにコメントの流れ遮って意味不明なこと書き出すよな。
匿名カスは関西出身じゃないみたいだが、関西人同様KYではあるな。
関西大好きの匿名カスや評判気になるカスは、
「我々知的の東京コンプが暴れるスレ」作ってそっち移動してね。
ビグモの社員てみんな関西人なの?
ニート君達の暇潰しスレやな
書き込みも結構やが
働く事も考えんとアカンで
まぁ反応も面白くないし、気の利いた返しも来ないし、単に思い込みによるヘイトを撒き散らしてるだけのアホしかおらんからな
箇条書きを書いてるバカがいたが、全てが思い込みで自己紹介かってくらいブーメランぶっ刺さってるのが何とも哀れ