- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
底ナシのバカがなんか書いてます
金なし脳なし種なし糞馬鹿が悔し涙で書き込みました。笑
アホがまた訳のわからん事を飽きもせずなんか書いてます。
>>3394 評判気になるさん
「独自の主張や意見などを付け加えずに元の文章をそのまま載せるだけであれば、これは引用ではなく転載」なんですよ
何故なら「他人の主張・意見をそのまま紹介するため」
長文書いたのに転載しているなんて恥ずかしいね
今週もまたキチガイ関西人たちがウジョウジョ沸く1週間が始まりましたね。
「関西差別をするな」という関西人をあらゆるところでよく見かけますが、あなたの率直な感想は?
くっだらねぇな。笑
知らんがな
関西って口を開けると生きてる価値のない気色悪い奴がダントツ多い
姫路は関西の中でも飛び抜けて田舎というか洗練されてなくて野暮ったいよな。お洒落とは無縁で品やセンスがない
↑
ちなみにワイ、姫路の人間が今まであった関西の人間の中でダントツ嫌い。
播州いや蛮州か。その付近のやつらは、正直大阪人も嫌いだが、大阪人よりもっと嫌いでもっと仲良くなれる奴が少なかったわ。
関西人は差別していいよ。
差別する人種は差別されても批判も文句も言えないからね。
関西なんか
ブス不細工、バカ、コミュ障、知恵遅れ、下品、民度ゼロ、非常識、環境適応能力ゼロ、空気読めない発達、自分で何かを生み出す事が苦手、他人との議論が苦手、主体性ゼロ、他力本願で人任せ
しか居ないから(笑)
>>3419 マンション掲示板さん
頭が悪い上に察しが悪く、こちら側が何かを言わないと相手の気持ちを理解できない低脳ポンコツだらけ。こんな奴ら同士で結婚して交配するから子供も必然的にバカになる
>>3422 マンコミュファンさん
東京都の昼間人口
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/03/27/32.htm...
※昼夜間人口比率=昼間人口÷常住人口×100
まともな人間のみの人口を計測したら間違いなく一番数値低いのは関西だな。
神戸は神の戸じゃなくてゴミの戸に名称変更した方がいいな。
実態はゴミ以下だけど。
他人に「エセ関西弁は気持ち悪い」と煽り気味で言いながら自分らはわざとらしいエセ関西弁を使う。関西人は自分や身内に甘く他人に厳しいゴミですね。蓋を開ければエセ関西人だらけのくせに(在日や帰化人含め)
エセだろうがマジもんの出身者のしゃべり方であろうが、関西弁および関西人が気持ち悪いはデフォ。ついでにその関西を好く糞田舎もんもね。
悪口陰口は言われた者勝ち
建築関係トントントン
心理学的には、他者への非難や批判は、言っている人の内面の問題が8割と言われていると言っとく
知らんがな
あれ?知らんがなって反応してるってことは、
心理学がどうのこうの下らないコメントしてるのは匿名関西好きキチガイ病気人かと思ってたけど違うのか。
関東人だけがしてるワケじゃないが、
関西差別は俺は許す。
なぜなら関西人が差別行為を行ってることへの報復にすぎないから。
悪口を言われたら勝ちと言われる理由は、悪口を言った人が相手を認め、格上だと無意識に考えられているからです
関西は単なる地方の一つだから論ずるに値しないな。朝鮮系の田舎者相手に本気で取り合う必要もなし
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
このスレッドがよく荒れる原因は何?
中国人韓国人の成り済ましなんちゃって日本人非人達が多数生息地なのも、大阪の特徴
>>3437 eマンションさん
匿名くんと煽り荒らしにこういう書き込みはできないよ 笑
アンチは反感、拒絶、嫌悪等の負の感情で動くからそのコメントにはそれが如実に表れる
荒らしは直情的で直接的。。好き嫌いで判断しません。手軽な悪口や卑猥な表現、意味不明の文字の羅列などの内容を投稿する
煽り荒らしは、人の発言や行動を捏造し、その人の悪評を流すことを目的としています。 捏造だから具体的指摘が出来ず、根拠なき決め付けでしか物が言えません。 また、反論する根拠も持たずに既存の意見に反発しているだけなので、既にある意見をコピペする
煽り荒らしの方が一方的に暴れてしまえば、逆効果になってしまうから投稿が少ない笑
>>3445 名無しさん
しかも匿名くん=煽り荒らしともとれるね。
捏造、根拠なき決めつけの代表として「独り芝居」という言葉をよくコメントする。
まあ実際何の根拠もないし、偏見でしかないから何度も投稿削除されまくってるけど。
建築関係トントントン。恨
俺から見れば神戸人や大阪人の選民意識の高さと地元愛の強さは病的というかアスペっぽくて引く。どちらも実際の歴史は浅いのに本来は地元愛も選民意識もないだろうにな。属国の岡山も同じく
神戸や大阪の人間なんてキチガイで差別主義者ばかりなんだからいくらでも蹴落としていいよ。
毎回同じような書き込みをして飽きないのが凄いですね。