- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
↑
すぐに何でもかんでも関西人のせいにする頭逝かれた馬鹿(笑)
こんな糞馬鹿書き込みする輩が出てくるからこのスレも批判されるんだよ。
>>3379 匿名さん
お前のレスしてる相手が人格否定されてる人間だと仮定するならば、
お前は人格破綻者だな。まあレス先の相手がどうこう関係なくお前は事実人格破綻者なんだけど。
こんなスレぐらいでムキにならないように
また匿名のおキチガイ関西大好きファビョン様がスレを荒らしておりますね。
こんなスレぐらいでムキになるなよって(笑)
ムキになって粘着してる匿名カスにブーメラン刺さってる(笑)
大阪人は人見知りでコミュニケーション能力低いから壁打ちトークだらけ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
コンプライアンス守れないのも大概だが、
関西人のチ◯ポライアンスは相当酷い。韓国人同様犯罪だらけ。
ムキムキ~。笑
あり余った皮をムキムキ~。笑
日本の三大都市圏、東京圏(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県)、大阪圏(大阪府、兵庫県、京都府、奈良県)、名古屋圏(愛知県、岐阜県、三重県)の近年の人口移動動向を見ると、東京圏は転入超過、大阪圏、名古屋圏は転出超過が続いている。進学、就職などの機会を求めて、毎年多くの人が田舎を出て都会へ向かうが、三大都市圏でも人を集めているのは東京圏のみというのが実情だ
人口の転出が続く大阪圏と名古屋圏であるが、このところの動きは対照的だ。ともに転出超過ながら、大阪圏は転出超過幅が縮小傾向、名古屋圏は拡大傾向にある。大阪圏、名古屋圏ともに東京圏への転出が大きく、トータルでは転出超が続いているが、他地域から人を集める力の違いが、この傾向の差となってあらわれている
https://www.murc.jp/library/economyresearch/periodicals/graph_month/wa...
長文書く奴は本当に暇人やな。笑
え?暇人クソニートで深夜でも平気でスレ荒らしてる関西好きの糞のお前がそれいう?
すぐに反応する糞。笑
りゅうちぇる誹謗中傷の関西人の逮捕まだか?
郷土愛(地元愛)とか、強すぎる身内コミュニティの良さがわからないし、むしろ嫌いなせいもあるのかわからないが、
必然的に関西(人)とは合わない。相性が悪い。
りゅうちぇると関西人を結びつける単純脳馬鹿(笑)
底ナシのバカがなんか書いてます
金なし脳なし種なし糞馬鹿が悔し涙で書き込みました。笑
アホがまた訳のわからん事を飽きもせずなんか書いてます。
>>3394 評判気になるさん
「独自の主張や意見などを付け加えずに元の文章をそのまま載せるだけであれば、これは引用ではなく転載」なんですよ
何故なら「他人の主張・意見をそのまま紹介するため」
長文書いたのに転載しているなんて恥ずかしいね
今週もまたキチガイ関西人たちがウジョウジョ沸く1週間が始まりましたね。
「関西差別をするな」という関西人をあらゆるところでよく見かけますが、あなたの率直な感想は?
くっだらねぇな。笑
知らんがな
関西って口を開けると生きてる価値のない気色悪い奴がダントツ多い
姫路は関西の中でも飛び抜けて田舎というか洗練されてなくて野暮ったいよな。お洒落とは無縁で品やセンスがない
↑
ちなみにワイ、姫路の人間が今まであった関西の人間の中でダントツ嫌い。
播州いや蛮州か。その付近のやつらは、正直大阪人も嫌いだが、大阪人よりもっと嫌いでもっと仲良くなれる奴が少なかったわ。
関西人は差別していいよ。
差別する人種は差別されても批判も文句も言えないからね。
関西なんか
ブス不細工、バカ、コミュ障、知恵遅れ、下品、民度ゼロ、非常識、環境適応能力ゼロ、空気読めない発達、自分で何かを生み出す事が苦手、他人との議論が苦手、主体性ゼロ、他力本願で人任せ
しか居ないから(笑)
>>3419 マンション掲示板さん
頭が悪い上に察しが悪く、こちら側が何かを言わないと相手の気持ちを理解できない低脳ポンコツだらけ。こんな奴ら同士で結婚して交配するから子供も必然的にバカになる
>>3422 マンコミュファンさん
東京都の昼間人口
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/03/27/32.htm...
※昼夜間人口比率=昼間人口÷常住人口×100
まともな人間のみの人口を計測したら間違いなく一番数値低いのは関西だな。
神戸は神の戸じゃなくてゴミの戸に名称変更した方がいいな。
実態はゴミ以下だけど。
他人に「エセ関西弁は気持ち悪い」と煽り気味で言いながら自分らはわざとらしいエセ関西弁を使う。関西人は自分や身内に甘く他人に厳しいゴミですね。蓋を開ければエセ関西人だらけのくせに(在日や帰化人含め)