- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西は常識人の集まる近代都市です
アスペルガーまがいのクソジジイと馬鹿ガキに横から偉そうに言われる筋合いも文句を言われる筋合いもないな
他人に「好き嫌いするな」と物申す前に
バカ大阪人こそ地域や人の好き嫌いをやめような(笑)まずは東京嫌いから直そうか
[No.3368~本レスは、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を投稿を削除しました。管理担当]
>>3366 eマンションさん
まあ、無理でしょうね。
それこそ大阪人や他の関西人ってのは、
地元大好き地元最強の勘違い◯チガイヒトモドキの巣だからね。
勘違いや被害妄想してる奴も多く、
リアルのナ◯シストさんよりもタチが悪いですね。
関西人って「キショイ」って言葉使うの好きだけど、
俺が思うに関西はその「キショイ」に該当する人、もしくはそれもどきがダントツ多いと感じた。
>>3352 マンション掲示板さん
京都にも票が入ってないのが不思議だな。
俺は京都選んでないが、京都嫌いでこのスレでコメントしてた人も居たのに、匿名キチくんがスレを荒らしすぎて追い出したのかな?
あと、吹田くんも最近見ない。
これもたぶん匿名キチのせい。
野蛮人というのは間違いなく関西人のためにある言葉
関東や他地域で聞いたことのないような気色悪い下品な朝鮮人やヒトモドキみたいな高笑いが頻繁に聞こえてくる。
単独行動できない人の特徴が典型的な大阪人すぎる
・寂しがり屋
・束縛する
・他人の目を気にする(他人にどう思われてるか気になる)
・コミュニケーションが苦手(だからコミュ力の高い人と行動する)
・相手の言いなりになる
・恥ずかしい(友達が居ないと思われたくない)
・自己肯定感が低い
・自立性が低い(主体性がない)
・集団行動が当たり前と思っている
https://creation-of-life.com/i-cant-act-alone
↑
貴方、そういう書き込みするから人格否定されてろくな人生歩めてないんですよ。
りゅうちぇるの事件も恐らく
関西人による誹謗中傷。
↑
すぐに何でもかんでも関西人のせいにする頭逝かれた馬鹿(笑)
こんな糞馬鹿書き込みする輩が出てくるからこのスレも批判されるんだよ。
>>3379 匿名さん
お前のレスしてる相手が人格否定されてる人間だと仮定するならば、
お前は人格破綻者だな。まあレス先の相手がどうこう関係なくお前は事実人格破綻者なんだけど。
こんなスレぐらいでムキにならないように
また匿名のおキチガイ関西大好きファビョン様がスレを荒らしておりますね。
こんなスレぐらいでムキになるなよって(笑)
ムキになって粘着してる匿名カスにブーメラン刺さってる(笑)
大阪人は人見知りでコミュニケーション能力低いから壁打ちトークだらけ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
コンプライアンス守れないのも大概だが、
関西人のチ◯ポライアンスは相当酷い。韓国人同様犯罪だらけ。
ムキムキ~。笑
あり余った皮をムキムキ~。笑
日本の三大都市圏、東京圏(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県)、大阪圏(大阪府、兵庫県、京都府、奈良県)、名古屋圏(愛知県、岐阜県、三重県)の近年の人口移動動向を見ると、東京圏は転入超過、大阪圏、名古屋圏は転出超過が続いている。進学、就職などの機会を求めて、毎年多くの人が田舎を出て都会へ向かうが、三大都市圏でも人を集めているのは東京圏のみというのが実情だ
人口の転出が続く大阪圏と名古屋圏であるが、このところの動きは対照的だ。ともに転出超過ながら、大阪圏は転出超過幅が縮小傾向、名古屋圏は拡大傾向にある。大阪圏、名古屋圏ともに東京圏への転出が大きく、トータルでは転出超が続いているが、他地域から人を集める力の違いが、この傾向の差となってあらわれている
https://www.murc.jp/library/economyresearch/periodicals/graph_month/wa...
長文書く奴は本当に暇人やな。笑
え?暇人クソニートで深夜でも平気でスレ荒らしてる関西好きの糞のお前がそれいう?
すぐに反応する糞。笑
りゅうちぇる誹謗中傷の関西人の逮捕まだか?
郷土愛(地元愛)とか、強すぎる身内コミュニティの良さがわからないし、むしろ嫌いなせいもあるのかわからないが、
必然的に関西(人)とは合わない。相性が悪い。
りゅうちぇると関西人を結びつける単純脳馬鹿(笑)
底ナシのバカがなんか書いてます
金なし脳なし種なし糞馬鹿が悔し涙で書き込みました。笑
アホがまた訳のわからん事を飽きもせずなんか書いてます。
>>3394 評判気になるさん
「独自の主張や意見などを付け加えずに元の文章をそのまま載せるだけであれば、これは引用ではなく転載」なんですよ
何故なら「他人の主張・意見をそのまま紹介するため」
長文書いたのに転載しているなんて恥ずかしいね
今週もまたキチガイ関西人たちがウジョウジョ沸く1週間が始まりましたね。
「関西差別をするな」という関西人をあらゆるところでよく見かけますが、あなたの率直な感想は?
くっだらねぇな。笑
知らんがな