- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
俺は関東の人間だからさ西日本というだけで関西もまとめて引っくるめて田舎なんだわ。関東も元を辿れば田舎者で関西も同じなのだが、それを言えば日本自体が田舎国家なので割愛
権威や権利に反発するアウトロー気取りのバ関西人はこのスレのお題になってる「関西嫌い」という名の権力に反発(笑)
劣等感が強い人は、他人のことが気になって仕方ないからねと言っとく
まあ劣等感とかコンプレックスってのは関西人の特徴だからな。
そもそも、関西人にまともな人間がいますか???
関西にまともな人間はいません。
あと、このスレでスレタイ通りに関西批判する人たちに対して異常に粘着する人がいるけど、
その人は関西出身じゃないみたいだけど、
でもワイからみれば関西人同等の人間レベルの低さ、民度の低さを感じる。
くだらん人間が多すぎる
嫌われてもどうでもいいってのが本音?
関西で一番住みたくない場所は?
人にどう思われるか気にしまくってる感じとか誰かを下げて自分を正当化したい感じがでてきてるひとは関西のひとに嫌われて煙たがれて当然だよ
このスレに書いて良いかどうか分からないけど親世代が東京アンチでも子供世代は高確率で上京するという罠。関西人なんて所詮口先だけ
関西で性格いい人は、
他方出身者(特に東日本側)か、隔世遺伝。
東京にいると東京以外の情報が入ってこないので、知らない間に東京中心の考え方をしてしまうほど相手にされないんよ
大阪にいると大阪以外の情報が入ってこないので、知らない間に大阪中心の考え方をしてしまうほど相手にされないんよ
関西人と接して嫌だと思う点は?細かい地域関係なく「関西」としてカウントする。うるさくて下品なのは関西に限らず日本人の特性なのでノーカン
関西は常識人の集まる近代都市です
アスペルガーまがいのクソジジイと馬鹿ガキに横から偉そうに言われる筋合いも文句を言われる筋合いもないな
他人に「好き嫌いするな」と物申す前に
バカ大阪人こそ地域や人の好き嫌いをやめような(笑)まずは東京嫌いから直そうか
[No.3368~本レスは、情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を投稿を削除しました。管理担当]
>>3366 eマンションさん
まあ、無理でしょうね。
それこそ大阪人や他の関西人ってのは、
地元大好き地元最強の勘違い◯チガイヒトモドキの巣だからね。
勘違いや被害妄想してる奴も多く、
リアルのナ◯シストさんよりもタチが悪いですね。
関西人って「キショイ」って言葉使うの好きだけど、
俺が思うに関西はその「キショイ」に該当する人、もしくはそれもどきがダントツ多いと感じた。
>>3352 マンション掲示板さん
京都にも票が入ってないのが不思議だな。
俺は京都選んでないが、京都嫌いでこのスレでコメントしてた人も居たのに、匿名キチくんがスレを荒らしすぎて追い出したのかな?
あと、吹田くんも最近見ない。
これもたぶん匿名キチのせい。
野蛮人というのは間違いなく関西人のためにある言葉
関東や他地域で聞いたことのないような気色悪い下品な朝鮮人やヒトモドキみたいな高笑いが頻繁に聞こえてくる。
単独行動できない人の特徴が典型的な大阪人すぎる
・寂しがり屋
・束縛する
・他人の目を気にする(他人にどう思われてるか気になる)
・コミュニケーションが苦手(だからコミュ力の高い人と行動する)
・相手の言いなりになる
・恥ずかしい(友達が居ないと思われたくない)
・自己肯定感が低い
・自立性が低い(主体性がない)
・集団行動が当たり前と思っている
https://creation-of-life.com/i-cant-act-alone
↑
貴方、そういう書き込みするから人格否定されてろくな人生歩めてないんですよ。
りゅうちぇるの事件も恐らく
関西人による誹謗中傷。
↑
すぐに何でもかんでも関西人のせいにする頭逝かれた馬鹿(笑)
こんな糞馬鹿書き込みする輩が出てくるからこのスレも批判されるんだよ。
>>3379 匿名さん
お前のレスしてる相手が人格否定されてる人間だと仮定するならば、
お前は人格破綻者だな。まあレス先の相手がどうこう関係なくお前は事実人格破綻者なんだけど。
こんなスレぐらいでムキにならないように
また匿名のおキチガイ関西大好きファビョン様がスレを荒らしておりますね。
こんなスレぐらいでムキになるなよって(笑)
ムキになって粘着してる匿名カスにブーメラン刺さってる(笑)
大阪人は人見知りでコミュニケーション能力低いから壁打ちトークだらけ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
コンプライアンス守れないのも大概だが、
関西人のチ◯ポライアンスは相当酷い。韓国人同様犯罪だらけ。