- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
俺は関東の人間だからさ西日本というだけで関西もまとめて引っくるめて田舎なんだわ。関東も元を辿れば田舎者で関西も同じなのだが、それを言えば日本自体が田舎国家なので割愛
権威や権利に反発するアウトロー気取りのバ関西人はこのスレのお題になってる「関西嫌い」という名の権力に反発(笑)
劣等感が強い人は、他人のことが気になって仕方ないからねと言っとく
まあ劣等感とかコンプレックスってのは関西人の特徴だからな。
そもそも、関西人にまともな人間がいますか???
関西にまともな人間はいません。
あと、このスレでスレタイ通りに関西批判する人たちに対して異常に粘着する人がいるけど、
その人は関西出身じゃないみたいだけど、
でもワイからみれば関西人同等の人間レベルの低さ、民度の低さを感じる。
くだらん人間が多すぎる
嫌われてもどうでもいいってのが本音?
関西で一番住みたくない場所は?
人にどう思われるか気にしまくってる感じとか誰かを下げて自分を正当化したい感じがでてきてるひとは関西のひとに嫌われて煙たがれて当然だよ
このスレに書いて良いかどうか分からないけど親世代が東京アンチでも子供世代は高確率で上京するという罠。関西人なんて所詮口先だけ
関西で性格いい人は、
他方出身者(特に東日本側)か、隔世遺伝。
東京にいると東京以外の情報が入ってこないので、知らない間に東京中心の考え方をしてしまうほど相手にされないんよ
大阪にいると大阪以外の情報が入ってこないので、知らない間に大阪中心の考え方をしてしまうほど相手にされないんよ
関西人と接して嫌だと思う点は?細かい地域関係なく「関西」としてカウントする。うるさくて下品なのは関西に限らず日本人の特性なのでノーカン