- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
京都の女は執念深くて嫉妬深い。
半島人とかに似てる。粘着質。
日本に居座る韓国人が嫌い
関西で驚愕した光景があった。
母親が子供に「お前が○○だから○○なんとちゃうんけ」という、とても汚い言葉で罵ってて驚愕した。
それも公衆の面前で平然と罵ってて将来、可哀想な結末を迎えそうだなと思った。
とても劣悪な環境で育った子供たちは確実に犯罪者になって他人を不幸に陥れる。
絶対に無理だけど関西の馬鹿な大人達は学びを得て成長すべき。
あと神戸の街中でコロナ禍であるにも関わらず咳き込んで痰をペッペッペッ歩道に吐いてるスーツ着た若いサラリーマンみたいな人が居たけどレベルが低すぎる。
もう二度と訪れない。
関西といい 大阪といい 終わっているとしか思えない 2日前にも凶悪事件があったしこの前にもあった 関西のどこかは言わないけど駅のホームで親みたいな人に怒鳴り散らしてる奴がいたしバカと言うか情けない人間ばっかり
東京はえげつない所 怖くていけません
京都人は底意地が悪い
性格が悪すぎ
日本全国のあらゆる地域住んだけど、京都が一番最悪だった
京都大嫌い、民度が低すぎる
京都人は性格の悪い奴が多い イヤな人間も多い 大嫌い
関西人さんが東京の人は~って必死に対抗しようとしてるね。自分は東京出身在住、確かに東京もヤバいやつ沢山いるけど、そもそも東京って大半が田舎から出てきたやつらの寄せ集めだからな笑
関西から出てきたやつらって他から来た人と違ってやたら誇りがあるのか方言のまま話すからさ、外で騒いでるとすぐ分かるんだよね。ガラの悪さは東京来ても治らないみたい。
関西人の男って本当口悪くてガラ悪いし、陰湿な男が多い日本の中でも陰湿なやつ最多。自分の父親もそう。治安も悪くなるわけだ。
関西の中で最も嫌な地域が、陰湿で腹黒い人達の集まりのところ
関西人って異常に東京にコンプレックスあって東京バカにする人多いよね。
特に大阪。
底意地の悪いのを棚に上げて人のことを見下すな!
プライドだけ高い糞京都!
関西人気持ち悪い。大半命落としてもいいと出身者ながら思う。
東京はソコ無しのアホばかり
関西の中でも京都民が一番底意地悪い
特に男、意地の悪い奴らばっかり
頭悪くて、程度低い
低度の低さは東京がダントツに一番
東京の悪口をスレチでも毎日のように書き込む人って大半大阪人である傾向があるんだが、
大阪人が糞なのはわかる。