- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
独り芝居丸出し(笑)
きれっきれのカウンター???
どこが???
自画自賛恥ずかしくないのか?
完全な独り芝居丸出しやがな。
会社で馬鹿にされて虐められてるタイプやな、可哀想にな。
こんなくだらん掲示板で自画自賛して本当に恥ずかしいよね。笑
関西分断に頑張るって何の力もない糞人間のくせに笑わせてくれるよ。
糞スレで自慢する馬鹿。大笑
完
覗いてみたら
匿名、、、GWなのに掲示板に張りついて荒らしてる
哀れなボッチ
なんか幼稚なやり取りですよね。笑
このスレもあまり意味ないですね。
せっかくの連休なんだし、ネットで喧嘩相手を探す暇があったら関西人は新幹線を使ってお仲間の岡山か高速バスで徳島か白浜にでも行っとけ
まあ他の関西や岡山ならいいか。
あとは東海辺りならまだ許すけど、関東とか東日本には絶対きて欲しくないね。キチガイ過ぎて荒れるからな、関西人が来ると。
[NO.2511と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
カンサイヒトモドキー
人間モドキが叫んでます。笑
山のあなあなあなあなあなあなあなあなあなあなあな
大阪人特に(男)は、なんの関係もない!すれ違いの赤の他人にすら、殺意が沸く不愉快きわまりない!言動吐いてくる!もう!すれ違うのも、声を聞くのも不快なレベル!大阪に住んでてメンタル病まない奴の方がどうかしてる!
そうでもない。
どー~でもええわ。
関西人は
自己愛強い、閉鎖的、口が悪い、すぐ怒る、自分を上げて他者や他地域を貶める、他人は平気で急かせるくせに本人はマイペ、方言に魅力がない、話を盛る、見栄っ張りで嘘吐き多い、ボキャ貧、声のデカいコミュ障、バカ多い、暴言や今の時代にそぐわない差別用語を連発、外国人に偏見を持ってる
に当てはまってる奴らが多いから苦手で嫌い
笑←これ付けてるやつ、匿名キチ?
完 完 完
完 完 完
あやみちゃ~ん どこに行ったんだよー
大阪人はクズでキチガイばっか 自分の交際相手を熱湯で死なせるクズ女もいる 人間が腐ってるし下品な大阪は異常だよ
完
はいはい。
関西は不人気だから地価下がってるし賃貸物件も空きが多い
匿名キチガイ関西人さんと、
明日または今夜からは学校休みのキチガイ中坊関西人がどうせスレッドを荒らすんだろうな。
大半の関西人は貧乏で育ちが悪いから下品なのは仕方ない
大阪が酷いのは昔からだけど、
なんか最近大阪よりも京都や兵庫の方が街とか人とかなにもかも酷いなと感じてる。
あまり知られてないけど淡路島は卑劣な人間が多い。大阪人に偽装してる場合もあるので非常に厄介
めっちゃ分かる(笑)自分も関西産まれ育ちですけど、仕事で関東の生活20年22歳の頃からしてたからか大阪に居住を戻して感じるのが、ほんとマナーって無い(笑)我がか良ければ全てよしの空気をもろに出して当たり前の様にしてるの大嫌い!
関西人が関東嫌いなの、ただただ負け認めてるんですよ(笑)
大阪の年寄りどもの(65以上)ほんと再教育求むって感じでレベルチャイナと一緒!
ワンパネタウザいな。
皆様暇人ですねぇ。笑
関西人はみんな*成の血が流れてるんじゃないかな?
はいはい。
鯖別発言続ける能無し金無し種無し糞人間たち。大笑
確かに、関西人でマトモなのに会ったことない。
ワンパ糞人間はみんなに無視される。笑
関西人って外国人に対して異常に厳しいし冷たいよな。強い偏見と差別意識があるみたいだしゼノフォビアを拗らせてる人多い。関西自体が外国みたいなもんだから同族嫌悪かね
名古屋よりはマシ。
はいはい。大笑