- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
↑
あなたが一番偉そうに書き込んでおられますね。
他人の書き込みに対して自分の意見もたまには書こうねって。笑
嫌われ者の匿名キチガイは鳥頭だから自分の書き込んだ内容とか全部忘れてるんだろうな
というよりいい歳こいて「ルールを破る型破りな俺様カッケー」って馬鹿じゃねぇの?いつまでヤンキーやってんだよ。何処の地域かは知らないが、生い立ちがド底辺なのは間違いなさそうだ
また荒れてますな。
GWだから匿名カスに便乗してユーザー名匿名にした厨房も荒らしにきたんかな?
関西人って型にハマった考えを好むからレッテル貼りが酷いよな。いちいち特定の属性に当てはめようとする。在日、名古屋人、田舎者、障害者…etc
北朝鮮人の悔し涙を流しながらの3連投チョンバレ。大笑
このスレホンマにおかしいわぁ。笑
くだらんやり取りざんす。
名無しさんの書き込みは矛盾の塊でこのスレを否定してますよね。
なら一括りで関西人判断するなよ。 関西という括りは広杉。
大阪人=神戸人ではない。
関西人ヒエラルキーもある。
とりあえず関西人に言っておきたい事がある
何でもかんでも型に当てはめようとして勝手に決めつけんな。在日認定にしろ○○人認定にしろ、やってることが完全にバカだから
関西人はバカでキチガイだから何言っても無駄だと思うよ。
関西人って敬語を恥ずかしいと思ってるのかそうか知らないけど、他人に対して遠慮がないというかタメ口だよな。言い換えれば馴れ馴れしいというかウザったい。もしくは慇懃無礼に敬語。関西で普通の人間とか居ないもんな
糞涙を流しながら糞北朝鮮人必死の六連投(笑)
知らんがなや(汗)
全然嬉しくないし有り難みもまったく感じないのだが俺がキレッキレッのカウンターを打ちかますから関西人から逆に気に入られてしまったようだ。わざと嫌われるような書き込みとかしていたら返って好かれるハメに…今後も関西人から嫌われるように頑張ります!