- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
こっちも秋田県。
クソガキしばくしか能のないクソガキしばき隊。糞親には頭があがらずなにも言えない。笑
北朝鮮人の常套句は、関西人批判。大笑
キチガイ匿名関西人がまた一人でスレ荒らしてるよ笑
よりによってGWに寂しく一人で暴れてるw
↑
暇な長屋住まいの在日北朝鮮人が悔し涙を流しながら書き込んでますねぇ。大笑
中条あやみちゃんの悪口言ったら 怒るよ
>>2468
唐突にスレの流れをぶった斬って急に何を言い出してんのこいつ。文句があるなら直接本人に言ってくれ。このスレで中条あさみの話は一切出てないし、他スレの悪口を言われても困るのだが
↑
北朝鮮人あるある。大笑
中条あやみが大阪出身であることを知ってる北朝鮮人の方が怖いわ。
確かに何言ってんだこいつだわな。
中条あやみの悪口なんてひとつも出てきてないのに勝手に被害妄想して暴走してスレ荒らしてる。
匿名くんキモっ笑
↑
お前が一番キモイよ(笑)
ええっ、あの程度で荒らしになるのか???
北朝鮮人の思考回路って凄いな(笑)
↑
ここまで匿名カスの自演
↑
ここまで糞北朝鮮人の自演(笑)
メンヘラ関西人が独り言を延々と連投していて気持ち悪い。バ関西人はコミュ力低いから他人と会話するの苦手だもんな。すぐキレるし。それを抜きにしても、ここTwitterじゃないから場を弁えろや
↑
お前が場をわきまえろ!
偉そうな書き込みして恥ずかしくないのか?
マンコミュ雑談板に何を求めてるんや?
北朝鮮人の考えは理解不能やな。笑
所詮馬鹿チョンやから。笑
↑
あなたが一番偉そうに書き込んでおられますね。
他人の書き込みに対して自分の意見もたまには書こうねって。笑
嫌われ者の匿名キチガイは鳥頭だから自分の書き込んだ内容とか全部忘れてるんだろうな
というよりいい歳こいて「ルールを破る型破りな俺様カッケー」って馬鹿じゃねぇの?いつまでヤンキーやってんだよ。何処の地域かは知らないが、生い立ちがド底辺なのは間違いなさそうだ
また荒れてますな。
GWだから匿名カスに便乗してユーザー名匿名にした厨房も荒らしにきたんかな?
関西人って型にハマった考えを好むからレッテル貼りが酷いよな。いちいち特定の属性に当てはめようとする。在日、名古屋人、田舎者、障害者…etc
北朝鮮人の悔し涙を流しながらの3連投チョンバレ。大笑
このスレホンマにおかしいわぁ。笑
くだらんやり取りざんす。
名無しさんの書き込みは矛盾の塊でこのスレを否定してますよね。
なら一括りで関西人判断するなよ。 関西という括りは広杉。
大阪人=神戸人ではない。
関西人ヒエラルキーもある。
とりあえず関西人に言っておきたい事がある
何でもかんでも型に当てはめようとして勝手に決めつけんな。在日認定にしろ○○人認定にしろ、やってることが完全にバカだから
関西人はバカでキチガイだから何言っても無駄だと思うよ。
関西人って敬語を恥ずかしいと思ってるのかそうか知らないけど、他人に対して遠慮がないというかタメ口だよな。言い換えれば馴れ馴れしいというかウザったい。もしくは慇懃無礼に敬語。関西で普通の人間とか居ないもんな
糞涙を流しながら糞北朝鮮人必死の六連投(笑)
知らんがなや(汗)
全然嬉しくないし有り難みもまったく感じないのだが俺がキレッキレッのカウンターを打ちかますから関西人から逆に気に入られてしまったようだ。わざと嫌われるような書き込みとかしていたら返って好かれるハメに…今後も関西人から嫌われるように頑張ります!
独り芝居丸出し(笑)
きれっきれのカウンター???
どこが???
自画自賛恥ずかしくないのか?
完全な独り芝居丸出しやがな。
会社で馬鹿にされて虐められてるタイプやな、可哀想にな。
こんなくだらん掲示板で自画自賛して本当に恥ずかしいよね。笑
関西分断に頑張るって何の力もない糞人間のくせに笑わせてくれるよ。
糞スレで自慢する馬鹿。大笑
完
覗いてみたら
匿名、、、GWなのに掲示板に張りついて荒らしてる
哀れなボッチ
なんか幼稚なやり取りですよね。笑
このスレもあまり意味ないですね。
せっかくの連休なんだし、ネットで喧嘩相手を探す暇があったら関西人は新幹線を使ってお仲間の岡山か高速バスで徳島か白浜にでも行っとけ
まあ他の関西や岡山ならいいか。
あとは東海辺りならまだ許すけど、関東とか東日本には絶対きて欲しくないね。キチガイ過ぎて荒れるからな、関西人が来ると。