- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人だらけの職場にいましたが、まぁ最悪な職場の雰囲気だった。特にキチガイの集まり、河内地方出身の連中は、フォローしあうというより、相手をけなしたり、聞こえるように悪口を言うような職場。経営者は、ずっと相互尊重しましょうなんて小学校みないなことを言ってた職場でしたな。。
その会社はだんだん売り上げも落ち、ついには赤字転落(笑)。潰れてしまえ!
自分が人事だったり採用する立場なら、関西人はトラブルリスクも高く、できるだけとりたくないなー
はいはい。
↑こういうのがいるから関西人は嫌われる。
非を認めない人種。
どこかの半島人と同類
はいはい。笑
そもそも関西人は日本人じゃないよ。
関西人と接してると日本人同士なのにも関わらず言葉や文化の違いをどうしても感じてしまう。外国人と関わってるような感覚
はいはい。笑
はいはい。笑
はいはいにゃ~。笑
はいはい。笑
>>2314 匿名さん
外人だから日本語分からないのか?その煽り自体がワンパすぎて「つまらない」と言ってるんだ。無表情で笑ってもないくせに笑とか寒気がする。そうやって大阪チョンは他人をバカにしたり嘲笑しか出来ないんだな。もしくは逆ギレ
真剣によく書き込みされますね。
楽しそうですね、羨ましいです。
>>2316 名古屋出身東京住まいさん
別に心にも思ってない発言は結構です。ただひたすら気持ち悪いだけなので。あなたの方もスレの監視及び粘着ご苦労様です。名古屋出身とか大嘘。本当は関西出身のくせに。仮に名古屋出身ならわざわざ関西嫌いのスレに来んなよ。まぁ大阪も名古屋も対して変わらないけどな
そんな決めつけをされるとは心外ですが、私は大阪で8年間ほど勤務経験がありますので大阪の友人もおります。結局、東京や名古屋や大阪というよりその人個人の性格の問題だと思います。
あなた様のスレにお邪魔して申し訳ございませんでした。
今後のあなた様のご健闘をお祈り致します。
>>2318 名古屋出身東京住まいさん
個々の問題と言われても、あなたに関して言えば明らかに人格があるようにお見受けします。なので信用できません
>今後のあなた様のご健闘をお祈り致します。
いえ結構です。それにこのスレを建てたのは私ではありません。言い掛かりや決めつけも大概に。不快で迷惑なので、さっさとこのスレから消えて下さいませ
関西人が差別していい人種なのはとりあえずわかった。
差別を平気でする人種は差別で制裁すりゃいいからね。