- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
知らんけど(笑)
図星を突かれて必死な匿名ニート(大阪人)w
関西名物の犯罪
さすが関西w
朝鮮中国以下の民度w
全国転勤した中で
一番人間性最悪だと思ったのが関西地域全般。
私は関西生まれだけど関西の人間が一番頭がおかしくてうるさくて下品で嫌い。
↑
名古屋生まれのにおいがする。笑
北大阪=北朝鮮
南大阪=韓国
はいはい。
リアル関西人は冷たい奴が多いし自分にとって興味のある話題以外はリアクションが薄い
あと彼らは余所者嫌いだと思うよ。
知らんがな。笑
関西は猟奇的な殺人事件が頻繁に起きすぎている正真正銘の同○朝○**。証拠隠滅のためにドラム缶に遺体を詰め込んだりするし陰湿かつ卑劣
朝鮮人や中国人よりオワってる人種がいるとするなら関西人だと思う。
関西人はもっと日常的に差別していくべきだし、
差別されるべきだと思うわ。
差別主義者だらけだからね。
滋賀は関西で一番陰湿で卑劣。
金への執着と差別意識の強さは病的。
外づらだけ良くて善人気取って格好つける。
立場が下の者をとことん痛めつける。
自分に甘く他人には鬼。
妬みが強い。
人の心がない。
被害者意識が強い。
裏表の激しさは京都人よりひどい。
ウインカーも出さずに無理な割り込みするのは大阪よりも滋賀が多い。
悪口書き込む奴は自分自身に自信がないに人間。笑
んだんだ。笑
それお前らにブーメラン刺さってるからな。匿名バカ×2
上二つの匿名は普通に自演だと思うがなぁ。
とりあえず関西人は、
汚物を見る目でさえも見たくないくらいその汚物以下の人種、いや、人にあらずだな。
関西の女に騙されて大金貢がされて振られた恨みですかね?笑
にゃごや人が色んなスレで日本で一番あかんとか書かれてる恨みをここで晴らす感じですかね?笑
相変わらずゲスで卑劣なバ関西人。下らん言い訳と屁理屈だらけで筋が通ってない
自演バレバレなのに念のため投稿時間をずらしたり、匿名に「さん」をつける大阪ニートの小物っぷりwwwwww
もはや自演荒らし行為を確信犯的に行ってるのが匿名キチガイくんだからな。
嫌われもの代表名古屋人が関西人攻撃して憂さを晴らしてるのね。
>>2025 舞妓さん
関西を嫌ってるのは個人の感性の問題じゃなくて、どうしても特定の地域に当てはめたりしないと気が済まないわけだ?相手の地域なんか考えても仕方がないだろうに。それこそ大阪は九州からも嫌われてるのだが。というより全国から嫌われてるのに地域を炙り出してもキリがない
にゃごやじゃ~悪いかぁ~!!
もうわかりきってるのに
わざわざユーザー名を舞妓さんにしてまで荒らしに来る匿名関西人キモイな。
人を貶したり差別したり頭のおかしい人間の大半は関西人だよな。
東海の人間も多いけども。
決めつけはあかん!
痴漢あかん!!
名古屋叩きしたい人はいつものキチガイスレッドにお帰りください。
ここは関西人嫌いスレッドなんで!
知らんけど(笑)
関西圏は精神的疲労やストレスがたまりやすいって聞いたけどそりゃそうだな。
人間性や性格悪いやつが多いんだし。
知らんけど。笑
>>2039 口コミ知りたいさん
日頃は怒らない俺が本気でキレる奴って大半が関西の人間なんだよね。他の地域の人間にムカつく事を言われてもあまり腹が立たない
考えられるとすれば余計な一言二言が多いから、それでカチンと来るのかも。奴らは建前という言葉を知らないから
関西よりも関東のほうが人口多いのに
関西のほうが差別多いってコメントがTwitterとか他でちらほら見るのはなんでだろう?
知らんがな