- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
韓国とか中国の間違いだろキチガイ
↑
キチガイはお前だぁ!!(笑)
んだんだ(笑)
関西でマトモな都道府県どこだろ?
ないか笑
くっだらねえな。
琵琶湖に沈めたろか?!
関西人に限らないが、ヤバイ、頭のおかしい人間は大体関西弁使う。
知らんがな(笑)
どうですかね?
今、SNSで迷惑行為の動画アップしてるやつが多い。
関西人はそんなことしないだろ。
関西人の多くは身バレのリスクがあるようなことはせず、コソコソと陰湿にやらかすから。
はあ?
コソコソ陰湿はお前のことやぞ
匿名の大阪ニート
匿名掲示板で荒らすことしか出来ないヘタレ←大阪人www
↑
お前らもや。大笑
東京は田舎者の集まりとか、しつこいほど連呼するけど大阪だって西日本各地から出稼ぎに来た田舎者の集まりで生粋なんか少ないじゃないか
石を投げれば九州、四国、山陰山陽、兵庫、奈良、滋賀、和歌山、福井、石川、三重、岐阜、愛知の人間に当たる
特に命中率が高いのは宮崎、鹿児島、熊本、和歌山、岡山、奈良、徳島、石川、福井、三重
でも何故か大阪は生粋の地元民みたいな振る舞いの人が多いんだよな。やっぱり大阪は閉鎖的な地域からの移民が多いからだろうな
そうでもない。
↑
確かに上品ですね笑@皮肉
そうでもない。
大阪人←気持ち悪い
ニート←さらに気持ち悪い
笑を多用←とても気持ち悪い
一日中荒らしをするチー牛←汚物
こんな奴が地球上に存在してると想像しただけで吐き気がする
何のために生きてやがるのか謎すぎ
東京叩きをするために悪質なデマを流そうとネットで工作してるのは大阪人だけ。他の関西地域は東京が嫌いでも工作とかは一切しないので潔い。やっぱり関ヶ原の戦で江戸に負けたのが悔しいのだろうな。大阪人は中世から進歩してないから
いつもは匿名のくせに今回は名無しさんで投稿してる大阪チー牛ニートがキモいな
大阪人のくせに相変わらず下手くそな返ししてやがるがw
大阪および関西は永遠の発展途上国
なぜなら日本じゃないから
↑
北朝鮮人には言われたくない。
大阪人は学がないから新潟や北関東も東北だと思っている層が一定数いるらしい。まぁ東京人が西日本の事をよく知らないのと同じだが大阪人は自己主張が強くて負けず嫌いなのと、しつこいからネットで北関東を必死で東北と主張する
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=411/tid=7572683/
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=411/tid=10040091/
武田鉄矢が大阪嫌いな理由の一つに「大阪人は嘘ばかり吐くから信用できない」という事が要因として絡んでるそうだが分からんまでもない。大阪人は話を盛ったり誇張するからな。武田鉄矢を擁護する気はないが大阪人が嘘つきで信用できないという点で同意。例えば西成が以前より住みやすくなったとか綺麗になったと現地の人間は口を揃えて言うが実際は昔と何も変わってない
まず大阪で純朴だったり正直な人間は居ないし、裏表がない真っ直ぐな人間はカモにされるだけ。商人根性で日本一嘘つきや詐欺師が多い場所だし、どうしようもない。サ○イ引っ越しセンターもいきなり高額な料金を請求してくるしな(ただし口車に乗せられず上手く交渉すれば金額を1/2にしてくれる)
下手すれば歴史の捏造や改ざんもするような連中。嘘ばかりつく大阪人は地獄で舌を抜かれるべき
くだらん長い文章書く奴は高卒。笑
嘘つきということは韓国人か。やはり大阪民国。
北朝鮮は大阪やという奴が正真正銘在日北朝鮮人です。本人はパスポートを北から南に最近変えました。
そういうことか。笑
このスレ意味ないな。笑
久々にこのスレを見たが、やっぱ大阪ヒトモドキは陰湿だしコミュ障だな。安価も打たずに、ねちねちエアリプばっかしてるし言い訳と愚痴ばっかで進歩向上がない。あまりに学習能力が低い
大阪人なんて、ほぼ連日荒らし行為しか出来ない人格障害のようなやつばっかりだから仕方ない。
↑
決めつけはよくないと思いますよ。
大阪人はとか、あなた様はそんなにお偉いお方なのですか?
そうやってリアでいろんな方々に苛めを受けて性格が歪んでしまったのでしょうが、その性格は直された方が宜しいかと思いますよ。
確かに正論ですね。
決めつけは駄目ですよね。
完
なに自演してんの?
関西人ってほんと頭おかしいな。
↑
関西人もお前にだけは言われたくないと思うよ。笑
滋賀県民の性犯罪ニュースが毎日ように報道されとるんだが。
関西地獄過ぎるだろ。
マッチングアプリで知り合った少女=当時(18)=に乱暴したとして、強制性交の罪に問われた自民党滋賀県支部連合会の前事務局長の男(44)の判決公判が6日、京都地裁であった。川上宏裁判長は、「2人の間に合意はなく、被害者の弱みにつけ込んだ卑劣な犯行」として、懲役4年(求刑懲役5年)を言い渡した。
判決などによると、2021年2月3日午後10時半ごろ、滋賀県草津市の駐車場に止めた車の中で、アプリを介して出会った少女に「服脱いで」などと命じて、少女の下着姿や運転免許証を写真撮影。「裸で外に出したろか」などと脅して少女と性交した。
人類は犬を超食わないでんがな
中国人、韓国人は犬料理が大好きあるよ。
関西人日本人じゃないアルよ
相変わらず幼稚な返ししか出来ない馬鹿な大阪人
↑
お前よりマシあるよ、在日北朝鮮人が偉そうにするな、ボケ!!
荒らしの大阪人
薬でもやってんのか?
あ、大阪人だから真性かwwwwww