- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
はいはい
↑はいはい。くたばってさっさと**!
金払ったり、お前の為やと言えば何しても許されると思ってるのが大阪人
加害者の癖に嫌われて距離取られたら被害者ぶり謝りもせずに言い訳するのが大阪人
死んでも悲しくないのが大阪人
関西みたいに底辺が集まる場所なんかこっちから願い下げだ。赤の他人風情にどう思われようと知った事か
「はいはい」「どうでもいい」「くだらん」「そうでもない」
わざわざ書き込むのが嫌らしい匿名荒らし
得体の知れない感じというか、わけのわからん人(話が通じない)が大阪に多いから自然と関わるのが嫌になる。もはや大阪人というだけで拒絶反応が出るレベル
https://twitter.com/kurono_toriger3?s=21&t=KDDP8VGZ-qrZXh6KbFKk4w
ヒーハー
関西人は今日も平常運転、頭おかしい!
な~んそれ!
東京や名古屋などの大都市なら
上のTikTokみたいなことがたまにしか起きないから、珍しくて動画晒されたりして取り上げられることがあるけど、
大阪みたいな田舎なら
上のTikTokみたいなことが日常茶飯事で不祥事が頻繁に起きてるから、今更ながら遅いのに大阪のイメージをよく見せようとしてその不祥事を隠そうとするよね。
はいはい。
これらにおけるすべての原因「公式情報」
不安障害と鬱病、そして身体化症状が同時に発症する疾患であるとされ、米国の精神科協会は1996(平成8)年、この疾患を朝鮮民族の精神疾患として公認した。
症状としては、胸が苦しく、火傷をしたような痛みと共に、呼吸混乱、消化不良、手足の痺れなどが起こる。そして酷いときには死に致ることもあるとされる。
なお、火病というのは、朝鮮人に普遍的に見られる気違いのように騒ぐことを言うのではなく、鬱屈した精神状態に至ることをいう
すべての原因「公式情報」だよ。
不安障害と鬱病、そして身体化症状が同時に発症する疾患であるとされ、米国の精神科協会は1996(平成8)年、この疾患を朝鮮民族の精神疾患として公認した。
症状としては、胸が苦しく、火傷をしたような痛みと共に、呼吸混乱、消化不良、手足の痺れなどが起こる。そして酷いときには死に致ることもあるとされる。
なお、火病というのは、朝鮮人に普遍的に見られる気違いのように騒ぐことを言うのではなく、鬱屈した精神状態に至ることをいう
朝鮮人の血が多い関西では火病は頻繁にありそうだな。
はいはい
関西って最底辺地方の女って最糞だよ。
はいはい(笑)
大阪は閉鎖的なガラパゴスだから府内でしか通じない常識や慣習とかがありすぎて合わない人にはキツい。常識のない大阪生まれ大阪育ちの人間が府外に行くと苦労しそう。赤の他人がどうなろうと知ったこっちゃないけどな