- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
東京って人口の割には静かな街なんだけど、
それを気味悪がったり逆に怖がったり思う人もいるみたいだけど、
大半ウザい大阪人とか関西人じゃないの?
どっちが***?
リアル関西人は内向的で人見知りの強いコミュ障だらけだよ。むしろ関東の方がコミュ力高いし外向的。関西人は興味のある話以外には食いつき悪いし「で、だから?」か「どうでもいい」みたいな態度しか取らない。「おもろい」「おもんない」の価値観が全て。ここで「知らんがな」連呼してる奴も現にそう。でも他人の悪口や陰口ネタには食いつきが良い。なんだかんだ言って内輪ネタで盛り上がるのを好む
>>1298 評判気になるさん
仕事の都合で全国を転々としたけれど大阪は最悪でした。
比較的治安がいいと言われている北大阪でも下品だし、評判通りの民度の低さを感じましたね。
火のないところに煙は立たず。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
名前を出せないから関西でと言ってるだけでは?全ての人が悪いとは思ってないですよ
人情味のあるいい人達もいましたし
仕事の関係で平日は仕事終わらないとこのスレみれないけど、
荒れてるってことはなんだ?
ニート関西人が荒らしたのか?
スレを開いたら罵倒語がポンポン飛び交ってるのが実に関西クオリティ。流石アタオカの名産地だ
いい歳こいてチンピラ感覚が抜けてない大阪人ってクソダセー。ネットで烏合の衆を結成してヤ○ザごっこか。頭がすこぶる悪い上に精神年齢も低いとな
関西人が嫌われる理由がよく分かる
不良漫画のキャラみたいな喋り方で草。やっぱり不良に憧れてるんだな。どうせテレビか何かでラーニングしたのだろう。大阪は日本一テレビの視聴時間が長いから。それよりここ爆砕と勘違いしてね?何がしたいんだろ。薬で頭ラリってそう
[NO.1308~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、スレッドの趣旨に反する投稿のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
発狂して連投
気持ち悪っ
本人らにとっては面白いのだろうけど年齢の話はつまらんよ。おっさんだと断定できるようなレス内容がないのに顔が見えない相手をおっさんだの年上だとか、あたかも知ってるかのように語ってて激しく頭悪い
まるで顔見知り前提のような話。お前ら誰?って話
それとも関西は老人だらけだから、老人が身近な存在なのか。やたら相手の年齢の事を気にするしな
大阪人にとってはその場に居合わせてる人間=顔見知りみたいな括りなんだろうけど結構。どんな相手かも分からんような奴に馴れ馴れしく絡まれたくない
通りすがります
通りすぎます
失礼