- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
な~んそれ!
東京や名古屋などの大都市なら
上のTikTokみたいなことがたまにしか起きないから、珍しくて動画晒されたりして取り上げられることがあるけど、
大阪みたいな田舎なら
上のTikTokみたいなことが日常茶飯事で不祥事が頻繁に起きてるから、今更ながら遅いのに大阪のイメージをよく見せようとしてその不祥事を隠そうとするよね。
はいはい。
これらにおけるすべての原因「公式情報」
不安障害と鬱病、そして身体化症状が同時に発症する疾患であるとされ、米国の精神科協会は1996(平成8)年、この疾患を朝鮮民族の精神疾患として公認した。
症状としては、胸が苦しく、火傷をしたような痛みと共に、呼吸混乱、消化不良、手足の痺れなどが起こる。そして酷いときには死に致ることもあるとされる。
なお、火病というのは、朝鮮人に普遍的に見られる気違いのように騒ぐことを言うのではなく、鬱屈した精神状態に至ることをいう
すべての原因「公式情報」だよ。
不安障害と鬱病、そして身体化症状が同時に発症する疾患であるとされ、米国の精神科協会は1996(平成8)年、この疾患を朝鮮民族の精神疾患として公認した。
症状としては、胸が苦しく、火傷をしたような痛みと共に、呼吸混乱、消化不良、手足の痺れなどが起こる。そして酷いときには死に致ることもあるとされる。
なお、火病というのは、朝鮮人に普遍的に見られる気違いのように騒ぐことを言うのではなく、鬱屈した精神状態に至ることをいう
朝鮮人の血が多い関西では火病は頻繁にありそうだな。
はいはい
関西って最底辺地方の女って最糞だよ。
はいはい(笑)
大阪は閉鎖的なガラパゴスだから府内でしか通じない常識や慣習とかがありすぎて合わない人にはキツい。常識のない大阪生まれ大阪育ちの人間が府外に行くと苦労しそう。赤の他人がどうなろうと知ったこっちゃないけどな
意外と府外も関西はヤバイ。
異種が多いのは大阪だが、
他の関西は関西で超排他的すぎる。
関西でも大阪は別格。市内や堺は、いくとこまでいく。泉州河内は気合い入ってる人多い。大阪南部に転勤した時に、皆すれ違う時にジロジロ見てくるから何でかなと思ってたけど、3年住んだら自分もジロジロ見る様になった。前から、どんな人が歩いてくるか確認しないといけないから。
京都はプライドと陰湿の頂点。神戸は腹黒だけど表向きは良い人多くて平和、たまに凄い人がいるけど。播州と和歌山は泉州がマイルドになった感じ。尼崎は大阪市内と同じ。箕面、宝塚山手、芦屋は金持ちすぎてデビ夫人みたいな人がいる。あとは平和。
>>1702 通りがかりさん
南大阪、確かに人の顔をジロジロ見る無礼者が多し。
で視線感じてそいつの方を見て目と目が合ったら「何メンチ切っとんねん」とヤカラ。
それも公衆の面前でだから羞恥心のカケラもない。
でも南大阪のやつは気合入ってないよ。
イカツイ者やデカい者には目を背けるし、こっちが凄んだら急に逃げ腰になるし、警官とかの前では思いっきり屁たれ。
単に面倒くさい馬鹿が多いだけ。
現実の大阪人なんか匿名荒らしみたいに冷めた人間だらけですよ。大阪市は223 km2と狭いし人口は多けれど地域密着型の街だから下手な田舎より閉鎖的だし、大阪人=ノリが良くて面白いというマスゴミの偏向報道に地元民も飽き飽きしてると思うよ
昔から大阪人の「他人にキツくて自分にはケンチャナヨ」な精神は異常
はいはい。笑
はいはい。笑
大阪だけでなく京都も○日多くてうんざりする
京都が一番嫌い