- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
韓国人も腹黒だけと京都人もかなり腹黒。
似てますね。
上の階の京都人足音うるさすぎ。
育ちの悪さが分かるわ。鉄骨造りのマンションなのに足音うるさいとかどんなブタゴリラ住んでんだよ
京都民は、嫌味がすきで、横暴なところがある。
嫌な性格してる人が多い。馬鹿が多いんだろうな。
全国でも京都がダントツで一番底意地悪い
関西人っていうか、
俺は大阪人と京都人が嫌いなだけ。
関係ないけど京阪神の人口は民度の低下に比例して減少著しいです。
特に大阪の令和三年のみに限った減少数は特にひどい。
良いぞ!どんどん減り続けろ!
ひこにゃん作者は大阪出身です。
京都の男って下品な喋り方の人が多いね。大きな声だし性格が表れてる。
大阪と変わらない、下品な京都人。
関西人左通行なのムカつく
他所の人に言ったらびっくりされるけど普通の主婦やおじさんなのに他人のゴミの空き缶を堂々と漁って持っていってリサイクル所に売る人がいるよ
京都の50歳近くのジジイに聞き耳立てられてる。気持ち悪い!
京都の男って性格が陰険で陰湿。恐ろしいくらいねちこい。やらしい。気持ち悪い!
いやごめん。本家の関西人も苦手だが京都に対して恨み辛みばかり言ってるキツそうな性格のおばさんも苦手だわ。なんか怖い
京都の人は嫌味が多いから嫌い
156みたいに
京都の奴って掲示板に悪口書き込むの好きなの多そう。大阪の悪口の時よりも京都の悪口の書き込みに対しての反撃が凄いから。
嫌がらせばっかりしてる癖に、そいつは性格が良いと思い込んでいて、言い返したら、逆上してきた京都の人がいて嫌いになった。でも関西人なんて大体そういう性格ばっかりだなと思う。
こっちが反論したら、噛みついたように何倍にもしてその何倍にもなって言い返してくる。何か○○人にそっくり。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
大阪民国とかよくネタにされるくらいだし、実際その大阪や他関西にも住んだことあるけど、ほんと韓国人と何ら変わらないと言うか、
強いて言うなら韓国人のことをバカにできないくらいひどい人が異常に多いなと思うよ。
特に大阪と京都ね。