- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人は短気、短足、単細胞。
阪人があたおかなのは周知の事実だが、滋賀作が人格腐ってるの知らなかったの俺だけ?
くだらん言い合い(笑)
大阪に住んでいた事あるけど、感じが悪くてブスーッとしたおっさん多いし俺が店から出ようしたらいきなりドアを閉めてくる失礼な印象が強い。もう二度と大阪には住みたくないかなと思います。現地の関西人のコメにも全く共感できないし
くだらん。
ガイジ
リアル関西人は大半が内向的かつ人見知りで受け身(消極的)。関西人とは腐れ縁なので間違いない
基本的に自分からはネタを提供しないが他人が面白そうなネタを発信したらそれに便乗して乗っかる感じだな。内向的な性格になるのは関西はそんだけヤバい奴が多いという事でもあるのかも。だから道端で人が倒れていても声を掛けない人が多い(東京人の場合は何事も無かったかのように素通りするが大阪人は相手を見てから去る)。あと本音は意外と言わない。意外かもしれんが根は優しいのが神戸尼崎人と京都人。大阪人はドライだし、手のひら返しもお茶の子さいさい
大阪人てどこが面白いの?
卑劣で不愉快なだけ
知らんけど(笑)
や〇ざでもないくせにいい歳して喧嘩自慢する面倒くさいヤツが異様に多い大阪
大阪人は暴力が犯罪だということも知らないの?
精神遅滞?
ハイハイ。
あけま死ておめでとうございます!
↑
相当根性ひん曲がっておられますね(笑)
関西人って年がら年中ゲスで腐ってるな。スラム街には元旦という概念がないのかもしれない
くだらん
↑
お前が一番くだらん。笑