- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
わかった
しかし、至る所にアンチ関西の板あんで
あの板と、あの板やろ。了解です。
おたくら、レスするなら冷静になってレスしたいね。 大体、関西って嫌いですか?のスレが立つ事自体関西に対する地域差別やろ?
このスレ、関西人の方も見てる可能性だってあんのよ。
くだらんスレ(笑)
関西の悪口言うなとか運営クソだとか言うくせに、
東京や他所は差別してる自身の件に関してはなんとも思わないキチガイなのはよくわかった。
**言うやつが**
とにかく日本は暇人が多いですね
なにもしなくても生きて行ける
いい国なんですね
みんな暇(笑)
日本国籍じゃないが、
朝鮮人である関西人も暇な人多いですね。
東京の人は色々と気にするんかいな
関西に地域差があるというのは、あくまで現地の人間の感覚なので「関西は地域差があるんだ」と主張されても余所者に分かるわけない。現に宮根誠司(島根)だって関西人から見れば一目瞭然でエセ関西人だが、関東人からすれば生粋の大阪人に見えるわけだしな。ダウンタウンの松本も尼崎だから正確には大阪ではないが、関東人から見れば大阪の人間
例えばこの画像だってよく見たら違うけど、ぱっと見は同じ髪型に見えるだろ?つまりそういう事だよ。関東だって地域差あるけど大半の関西人に違いや差なんて分かるわけないし、それと同じ理屈。千葉、埼玉、東京の違いなんか関西人には分からんだろ
有名な話だが白人の目だと日本人、韓国人、中国人の顔は同じ見え逆に日本人目線だと白人の顔は同じに見える。黒人もそう。日本人から見ればペレもボビー・オロゴンも同じ。人種の違い(無関心)から起こりうる現象だな
長文暇人(笑)
熱くていい、長文書く人は真面目。
短文は阿呆
大阪人は総じて短文