- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
関西人が身近に居る立場だから分かるのだが、あいつらって粉物に対して異様なくらい固執して情熱を燃やすよな。何がそんなに良いのだろう。
粉物すなわち小麦への執着は大陸由来の農耕民族性質でしょ。
性格や行動が大陸人に似ていて、金でも資産でも何でももっともっとって溜め込もうとするのはその性質の表れだと思ってる。
テレビ芸人の大抵、大阪の奴ら
下品で喋りや動きがキモイ
加害者のくせに被害者ぶったり、中傷やデマ流したりして人を貶めるのが西の人情()だろw
こいつら自画自賛と自作自演だけは一級品
国の実権を関西ゴキブリに乗っ取られて今に至る そろそろ1匹ずつ駆逐していかないとな
というよりバ関西人は「おもろい」「おもんない」「つまらん」「どうでもいい」と面と向かって平気で吐き捨てるように言うのが嫌い。一般人相手にお笑い芸人並のクオリティを求めんなよ。
個人的には関西のお笑いを面白いとは思わんね。
だからテレビは見なくなった。
なんでテレビ局はあそこまで関西に侵されてるの?
やっぱりそういうこと?
関西人に騙されて交際や結婚する人って頭悪いと思う。関西人なんかと付き合っても何一つとして良い事ないのに
関西人のアジア気質がどんどん強まっている気がするわ。
自己中の田舎者然とした輩ばかり目につく。
良家のお上品な人はみな関東に逃げたのか?
京都は遠回しか極端に辛辣、大阪と兵庫はデリカシーがなく無神経、他はそれらの圧縮版(滋賀、奈良、和歌山は関西の悪い部分の寄せ集め)。三重は近畿だが関西ではないし東海と密接なのでノーカン。
三重も怪しい。
出身だからわかるけど。
関西と近い、ほぼ同じような人も多い。
私はそいつらが苦手。
原爆被害者や震災被害者を嘲笑った関西人
性根が腐り切った連中
あざ笑う時点で他人の不幸が好きなんでしょ?
そんな腐った関西人たちとは一生仲良くなれないし、
自分が関西出身であることも汚点だと思ってるし、〇にたくなるときもある。
二度と戻りません。
俺の親は両方関西の血を引いてるみたいだ。
松紳面白いとテレビでバカ笑いしていたし、自分は良くて他人はダメ、思想のクズだ。
しかしそれでも犯罪や悪行はしない。関西人よりはいくらもマシだ。
しかしヒステリックですぐに被害者ぶり、判官贔屓が過ぎるあたりからもう合わない。犯罪者が上面だけ更生した話とか、育ちの悪い人間があの手この手で財を築いた話が大好きなようだ。気持ちの悪い関西気質を持ってる。
こんな親の元には生まれたくなかったよ。
関西系の企業やNPOには気をつけて
こいつら大学や雇用広告などあらゆる所に潜伏している
餃子の王将のブラック研修や豊田商事の詐欺事件、武富士の恫喝パワハラなど日常茶飯事
詐欺被害や虐待など深刻な犯罪や人権侵害に遭う可能性が高い
結論:絶対に関わるな
子供の頃は犯罪傾向のある問題児たちと比較されて辛い思いをしましたから。
善や正よりも身内贔屓する人間の方が関西人にとっては正しいようです。
子供の頃はお前は頭はいいがバカや、〇〇さんとこの子供の方が良かったわなどと散々言われてましたから。
〇〇さんとこのお子さんは保育園で妊娠している保母さんを毎回殴っていたので退園させられたんですよ。
そんな猿と比べてそちらの方がいいと、お前は生意気やと否定され続けましたからね。
日本人とは根本的な土台が違う生き物なんですよ。
そして自分自身も時折いいしれぬ怒りを抱くことがあり、攻撃的な関西の血を自覚することがあります。それがとても怖い。
>>9325 マンション検討中さん
ええ知ってますとも
私の家族は関西人を結婚相手にもらいDVや財産をむしり取られた 他人をモノ同然と思っているのだろうか?己の利権の為には平気で人を利用したりいたぶり回す
そういう連中です