- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
日本の政治家や官僚など大半が京都や大阪の奴ら
国家権力=京都と大阪 その周辺自治体である兵庫・奈良・和歌山・滋賀・三重・愛知、山陰・山陽から九州北部 ここが大日本帝国なのだ 天皇財閥など東の都に置かれたという意味 だから東の京都、東京なのだ
東京は本当は江戸である
北海道も一部地域で猟奇的な事件多いけどさ。
被疑者や犯人がどう見ても近年の関西顔なのは何なんだろうな。
キツくて攻撃的な顔立ちが多い気がする。
文末
知らんがな、そうでもない、とうでもいい
コレ全て奴www
やばいソースや集中砲火が有ると、俺は関西人じゃない
卑怯の極みwww
中韓人がトラブリそうに成ると
日本人のフリをすると聞いたことが有る。
80、90くらいの関西人は気弱な日本人って感じなんだけどな。戦後生まれくらいからなんか大陸アジア人みたいなのが多い気がする。
日本全国の学校や会社で、いじめグループ・パワハラ・セクハラ上司など加害者側に関西人が多いんだよ
高校野球(甲子園)やプロ野球、サッカーやTOTOなどスポーツ利権を興し、芸能メディア(よしもと興業)を興しテレビとネット私物化
とにかく日本の害虫、ゴミクズ
関西ってか西日本はどれくらい背乗りされてるんだろうな。
本人は知らないだけで実は背乗りの子孫ってやつもいるだろ。
関西人気持ち悪い
兵庫県の田舎出身で大阪、京都と住まいを移動しましたがどちらも同じ関西といえど個性が両極に分かれており、つきあいにくいです。大阪はハッキリものを言ってきすぎるし自分の気持ちが最優先なふるまいの人が多めの印象です。遠慮してると泣くことになるのも自己責任です。
京都は無駄な気遣いをできることが最も大事とされていてそれができない人を下品と見下し陰でたたきます。また表でたたくときは絶妙な嫌味を混ぜてたたいてくるのでむちゃくちゃに腹がたちます。ただ、嫌味返しで相手をイラっとさせられたときは少し快感を感じます。京都になじんできているのでしょうか…。
>>9255 マンコミュファンさん
汚職や賄賂、犯罪など悪事に関しては関西は一流
日本最大の過ちが、大日本帝国の時代から国家を牛耳ってきた関西閥を裁かなかったこと
関西に破壊・虐殺されてきている日本や日本人
関西人は日本人のことを助けてくれない冷たいとか距離があるって文句言うけどさ。
日頃の行いを見て自業自得としか思われてないし信用がないだけのことよな。
まともな人には優しくするし、おかしな人とは距離取ってるだけ。
だからだろうね。
東京のことを冷たいというのは、
大半が関西人かもしくは、身の程知らずの田舎もんだからね。
関わらないにこした事はない
悪評やデマ流されたり、カモられたりするだけだからね
特定獣害生物に指定すべきだよなカンサイジンは
関西の人たちは自分たちが頭おかしいことに気付くところからはじめたほうがいいね。
バ関西人は他人に依存してばかりで自分の頭では何も考えられない集団。晩御飯の事を前日の夜から、わざわざ聞いてくるのはバ関西人だけです。
関西人は遺伝的性質から広い範囲の社会性を持たないんじゃないの。
お隣さんとか同じ村単位でなら配慮が出来ても、大きな街や都市、国を枠とした思想を持てないのでは。
だから自分やその周りさえ潤えば他はどうなってもいいと考え好き勝手する。
その行いが巡って日本の寿命、そして自らの血族の寿命までも縮めていることに気づかない。