- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
詐欺で100人捕まるような奴ら
他人の生命や財産など何とも思っていないサイコパス人種だよカンサイジンは
昔から凶悪なリンチ殺人は関西地方で起きている
残虐非道や最悪と呼ばれる事件は関西人の仕業
火炎放射器で1人残らず焼き殺してやればいい、法律が許すなら俺はそうするね
協調性に欠如していたりモラルゼロだったり空気の読めない奴が多かったりする人間が異様に多いけど単なる発達だろ。それを「気質や文化の違い」だと誤魔化す馬鹿ぶりw
何着ても着こなしが出来ない関西人
中国人がお洒落して高級車乗っても違和感しかないのと同じ。
相変わらずどこでもなんでも割り込まれる機械が多い。
こちらにお並びくださいの掲示や標示を守らない連中。
さらに悪いことに店員もその割り込みを許してしまう。
日本人にとっては不愉快な性質を持つ関西民族。
他の地域で悪さしてるやつも関西人かその血を引いているだろう。
そう思わざるを得ないくらいに民度が低い。
相変わらず猟奇的な事件が多いよな。
何にでもソースマヨネーズかけて、とにかく油入れて塩と砂糖かけまくる関西人に食べ物をとやかく言う資格はないわ。
卵かけご飯、カツカレーは関西発ですか?勉強になりました。
↑
カツカレーの間違いでした。笑
関西人は味オンチのコスパ優先
安ければ胃瘻でも受け入れる。
関西人じゃないのでどうでもいい
>>9238 匿名さん
あなたは日頃から関西に対して否定的な意見を述べているように感じますが、立場が異なる時だけ『自分は関西人じゃない』と言い逃れるのは、少し矛盾しているように思います。
意見の一貫性を保ちながら、冷静に議論することができると、より建設的な話し合いができるのではないでしょうか
普段は関西アンチに対して喧嘩を売ったり名古屋人認定しつつ勝手に頼んでもないのに大阪グルメを紹介しておきながら、こういう状況になると「俺は関西人じゃない」「どうでもいい」と開き直る奴って関西人と同類でしょ。厚かましいというか小賢しいという意味合いで。
西の都はキリスト教政策と大日本帝国・天皇伝説都市
それが京都映画製作所から大阪西海岸ラスベガス化計画の明治から嘘っぱちの日本の姿
京都・大阪など日本や日本人の破壊や虐殺の数だけ繁栄してきたソドムとゴモラ
原爆開発や人工衛星の運用など関西の政治権力がやっている事