- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
阪神って雨で試合が出来ないとか土建屋みたい球団だな(笑)
名古屋、福岡もドーム球場
埼玉ですら屋根は有る
まぁ低迷する期間が多いんで高校球場が使う球場でも違和感無いがwww
うう
関西のタレントは皆 阪神タイガースファン これは大阪にいるから半分強制的なところがあるみたい
巨人のマジックが3でもうほぼ優勝するだろうから、
これで関西の阪神ファンが不幸になるのが嬉しくてめしがうまい。
関西人が嫌いだからってのもあるが、
去年の阪神とオリックスという関西対決という
関西人が多くはしゃいでうるさくて嫌だったってのもあるからね。
高市なら戦後以来初となる関西出身の総理が令和で爆誕できたのにね。なんだかんだ言って政権を握るのは中国地方か関東の人間。関西人なんて二番手か三番手が関の山の小物。
西日本人に日本の舵取りは無理じゃないか?
目先の利己しか考えられない大陸由来の遺伝子が強すぎる。
しかし政治家として成り上がるにはその性質が吉と出るんだろな。正々堂々、清廉潔白、公明正大の日本人性質では間違いなく弾き出され挫かれる。
そして最後に嗤うのは、親中売国なんでもござれの連中のみ。
弥生文化というか朝鮮の血が混じってるのが多いからな。
特に関西人。嫌いですわ。
関西人って俺からすれば朝鮮人よりも中国人の方が似てるし区別もつかない。朝鮮人にそっくりなのは日本海側だろう。
待ての出来ない人が多い。
いつもがっついて迷惑かけて知らん顔。
恥ずかしい。
日本人と違った人種ではあるな。
関西人は。
体感的に姫路より西の地域の方が酷い人間多い。岡山なんか見て見ぬふりをする冷たい奴多いし。
バ関西人を信用していても掌返しで裏切る可能性が高いから迂闊に信用できない。京都も大阪も兵庫も本日は同じで腹黒い。大阪人は口先だけ。
「今日の友は明日の敵」なのがまさに関西人だから。
岡山もひどいのかはスレチだからとにかくとして、
関西はまあ西に寄れば寄るほど最悪ではあるわな。
ああ そうでつか
名古屋人よくも飽きずに毎日書き込み続けてますな。
>>9066 口コミ知りたいさん
狭義では2府4県ですが、広義では関ヶ原から西は関西の括りになるんですよ。関東の対義語として「関西」という表現が用いられた。だから関西の歴史そのものは関東に比べて薄い。元々関西は存在しなかったから。
つまり岡山が閉鎖的で自己中でドケチで厚かましくて意地悪なのは関西の一部だからとも解釈できる。匿名キチみたいなのが9割だといっても過言ではないし。
大阪のミナミで17歳少女の遺体見つかる
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9618227e6737ed8f7fed9ad8f2f868068b4...
スマホの画面がビビでバリバリ
ド近眼で識字率にかなり難有り。
関西人の自虐ネタは関西人から見ても下らない。