- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
知恵袋でユーザーIDの名称を非公開にしている関西ユーザーは大半が地雷だからブラリスに入れた方が良い。
独り猿芝居の極み。笑
俺はこのスレや県民性のスレなどを含めて関西とは合わないと感じることが多いです。育った環境や価値観があまりに違いすぎて関西とはまるで水と油のように感じるのです。
やっぱり関西の『いじり』や『ツッコミ』文化が少し苦手で東京のような個人主義的なスタイルや、あまり干渉されない雰囲気が自分に合っている気がします。
関西の人とのコミュニケーションはオープンでフレンドリーな部分も良いと思うのですが、どうしても冗談がキツすぎると感じてしまうことが多いです。
やっぱり生活の価値観やテンポが違うと合う合わないがあるのかもしれませんね。自分は、もう少しシリアスで自分のペースを大事にできる環境の方が心地良いと感じます。
関西人に話したことは一週間後には知り合い全てに脚色を多分に加えた上で広まる。
知られたく無いことは相手がどれだけ粘ろうが教えないことだ。
人間関係で取り返しのつかない事態に陥るぞ。
ゴミクズの関西人ども
絶対に関わっては駄目なのが関西人
妬み僻みをなりふり構わず様々な方法を使って人間関係を壊してくる。
やたら足引っ張るよね。
確かに評論家多いかも。
とんでもないブサイク揃いのくせに他人の美醜にこだわってとんでもない悪口を言ってる。
1ヶ月ほどコメント停止食らってた?
スレチ匿名ガイジと運営**?
せっかく関西嫌いコメントと絡めてコメントしたのに、
斎藤知事関連とか
政治とか宗教とか思想関連って削除されやすいのか?
コメント停止食らってたからガチ腹立つわ。
いつもスレチコメントしてる匿名ガイジに規制かけるのが先だろ
この中で陰湿なのは?
関西の職場にまともに働く人間の悪口や嘘を上司に吹き込みまくるサボりまくり噂好きの関西デブがいた。
鵜呑みにした上司がまともに働く人間を攻撃しつづけた結果、そのまともな人は糖質を発症した。
その後驚いたんだが、そのデブは上司を酷い人だと言うが、自分は本当になんら一切関与してないし非が無いと思っているようだった。
結局、俺が辞める前には追加でやってきた同じタイプの関西婆と一緒に噂流して人間関係壊して楽しんでたわ。
もちろん俺も壊されたし絶対に許さない。
関西人ってすごい。
嘘や悪口で取り返しがつかなくなるまで、誰が黒かわからない。
善き隣人を演じるのがものすごく上手。だから下手に情報与えない方がいい。脚色されて悪いように広められる。
冷たいとかノリが悪いなどと広められるとは思うが、それで済むならそれにこしたことはない。
もちろん全員が悪人ではないが、おかしな人間の割合とそのおかしさの度合いが振り切れてる。意地が悪すぎる。
名古屋人が必死に丸わかり連投独り猿芝居してますね。笑
付け加えるべき者があったから、同一人物だとわかるように連投したんだが。
まるであなたは連投イコール悪いことだと捉えているようだ。
それはあなたがいつも口調や名前を変えてバレないように連投をやっているせいでそのような認識になっているんじゃないのか?
関西嫌いスレで妄言や被害妄想のスレチコメント毎回吐いてるやつにいちいち返信しなくてもいいのでは?
スレッドの趣旨を逸脱してるコメントばかりなんだから真っ先に削除依頼でしょw
ま、昨日までは俺が一ヶ月間コメント停止処分食らってたんだがなw
大半斎藤知事関連コメントで。
>>8967 通りがかりさん
その全うな血筋の人らも、
よそから来る今の関西人と同類の排他的差別的思想のやつらに消されたよ。例えば維新支持者とかね。
維新の会も大概ヤバイが、その支持者のガイジ具合がX見てもやばかったw
朝鮮・中国が絡むところはクズが多い(特に関西含む)
>>9004 通りがかりさん
工作して人間関係壊すのがアイツらの文化なのかね?
バレて追及すると、誰かが言ってたのを聞いたとか忘れた覚えてない!!
成人なんだから自分の発言には責任持てよ本当に
嘘も方便とか言うけど、関西は嘘が”方言”。