- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
大好きでっす、都だもんね~
ええ、日本に来て元々いた原住民を追いやり虐○し、自分たちが原住民になりすまし、日本に都を作ったんですよ。そして追いやられた本物の日本人は蝦○と言われ差別され、征夷大将軍で討伐される。完全にやってる事侵略ですからね
だから、関西方面の人と東北や沖縄の人達は顔が異なる
日本は先住民の縄文人を朝鮮から来た人たち≒弥生人に征服された。これが正しい歴史であると思っている。征夷大将軍≒もろ縄文人末裔征伐だからな。「東夷」といい、関東以北≒東日本人を馬鹿にして来たのが畿内の人たち≒関西人。立命館の知人に『東夷』という言葉と意味を教えてもらい驚いた
ただ、今の関東人もかなり向こうの血が入ってるので何ともだが。東北はまだ混血が緩やかだね
いまだに道を譲った側が雑魚ってルールが浸透してる地域。
群れる人間が増えれば増えるほどさらに譲らなくなって道を塞いでしまう。
こんな田舎猿どもを見るなら関西が一番。
大層な連中じゃない癖に威張り倒すイチビリが多いバ関西
自己顕示欲と自己愛だけはやたら強い
政治家の大半が大阪人 勝手に市や国政に入り込み日本や日本人を破壊・利用しながら、いたぶり回しては己の利権を政治権力で強奪
苦手意識はありますね
表面上の友好的態度に騙されないことだ。
相手を選んでますから(笑)
あのフェラーリ夫婦
元は関西だったりしてな草
寄生虫や乞食が人の皮被ってるような連中ばかりなので、マジで何のメリットもない
関西出身の政治家がことごとく汚職や不正をやっているのを見ると、そう言われてもしょうがないよね
自分のことしか考えられない遺伝子だから仕方がない。
彼らは本能から出でたる利己と悪意をその身に備えているだけさ。
他人はモノ同然に見做してるんだろうなと思わざるを得ない振る舞いだ。
口から出る言葉はあたたかな意味を持つはずだが、頬に触れるそれらは驚くほどに冷たい。
人の言葉を理解はせぬが、音だけを真似る獣のよう。
決して信ずることなかれ。
大阪が人情の街は嘘
ガキが犯罪行為やってる時点で外国と民度が変わらないんだよ。
今日も電車で通り過ぎざまに若い女にだけ通れないアピールをしながら半分抱きつき身体をすりすりやってる小学生男子グループを見かけた。
関西男としては将来有望だよ全く。
大阪の特徴的な顔ってあるけどYouTuberのヒ○○とかタ○○○翔みたいなの多くない?この系統は本当に大阪というか関西人に多い。性格もあんな感じ
女性専用車両が出来たのも関西の事件が発端だったな。
本当に恐ろしい。
いい年の大人でも群れて騒いで暴れる
関西は村社会だから部外者が来るとイジメ倒す文化
たぶん日本中にある地方や田舎よりも村社会で陰湿
陰湿で性悪なくせに嘘つきで暴力的で集団イジメ・リンチが大好きなゴミクズ 日本で1番クズな地域だよ