- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
下手くそな関西弁で必死に関西批判繰り返す名古屋人が一番タチ悪い。
このスレ立ち上げたのも名古屋人ですよね。
で?
はぁ?
はいはい。笑
とりあえず関西嫌いのスレに書いてある、
スレッドと関係ない匿名カスが記載したコメント全般は削除依頼済。
>>8642 匿名さん
それは下手くそな関西弁じゃなくて名古屋自体が関西とそんなに離れてないから、たまたま関西っぽい言い回しになっているだけだと思うが。人様の使う言葉遣いに敏感でカリカリ来て人付き合いとか難しいでしょうね
↑
色んなスレで名古屋人批判のコメを気持ち悪いくらいチェックする頭逝かれた変質者の名古屋人ってお前のことだったのか。笑笑笑
>>8652 匿名さん
大して関西愛がないくせに関西嫌いのスレに勝手にズカズカ踏み込んできて関西嫌いな人間に喧嘩を売るような発言をして迷惑行為をするお前が一番キモい。お前こそ関西アンチのコメントをずっと監視して見張ってるから、お互い様じゃないの(笑)
↑
こいつは名古屋人で、名古屋人への悪口監視ストーカーだな、キモイ暇人。笑笑笑
このスレの正体がばれてしまいましたな。
これは匿名キチガイに言ってるわけじゃないが関西人の大半が九州、中四国、北陸、東海の混血。一部だがルーツが関東や東北にある関西人も居る
関東と一緒で純粋な関西人は極めて少ない。純粋に見える関西芸人も大半が他所の血を引いてる。関西の場合はそこに大陸の血も混ざるがそれでも多数派ではない
名古屋人監視ストーカーの書き込みには驚いた。異常に細かく掲示板チェックしていることを自分で晒して恐怖しかない。
ここもキモイ奴らのスレに変わったな。
同じ関西人でも京都人と神戸人は賢い印象あるけど、それ以外は学がのうて表現力(語彙力)に乏しい馬鹿が多い。大阪やこー離島並みの学力と民度じゃし終わっとる
歴史マウントを取ってくる無知なバ関西人が稀に居るけどトータルでいえば平安時代以前から存在している関東の方が遥かに歴史長い。バ関西なんて所詮は数百年でしかない。マウント取るのが馬鹿馬鹿しいと思っているから利口な関東人は一々自己主張しないだけ
しかし、「 嘘つきホラ吹きの匿名キチガイさん」の書き込みは怖いね。
全スレで名古屋人の悪口書き込みを緻密にされてる意味がわからない。