- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西出身者が知事や市長をすると、
他の地方の都道府県も悪化することがよくわかった。
朱に染まればナンタラとはこのことか。
↑自分の事を勝手にお洒落だったり利口だと思っている岡山の痛い田舎っぺ登場。関西被れとか今時ダサい
一人芝居の意味を理解してないガイジか日本語が不自由な外国人
>>7550
自分らは平気で他人の事を扱き下ろすのにな。障害者呼ばわりされて当然だし擁護のしようがない。都合が悪くなると急に被害者面をして幼稚園児でも出来る猿芝居を披露
まるで韓国人みたいなメンタル。というかお前って大して関西が好きでもない割に関西アンチに喧嘩を売るとか意味不明。まぁその風見鶏ぶりが実に関西人らしいが。何がしたいのか理解に苦しむ
>>7682 通りがかりさん
関西人はホントそんなのばっか
とにかく訳もなく人を陥れたり下のカーストに追いやり見下したがる
そして財産や所持品を勝手に奪う 批判されると逆上して火病を起こし大暴れ
正常な人間関係が築けない続かない
頭おかしいのが基本
無人販売所で窃盗!!
勿論安定の関西www
https://video.yahoo.co.jp/c/16778/b6a696a53b07c29d661984a56561997004bf...
関西人の真似をする不良外国人も増えてきてて嫌になるよな。
数が増えてきたのか調子に乗り始めてて、注意してもマナーに関してはいっさい聞く耳持たない。
ドコニカイテアル?!ウルセェ!シネ!だってよ。
お国にお帰り願いたい。
いやいや
それは外国人のフリした関西人w
関西民族より野蛮で下品な人種は存在しない
近年の観光客見てるとそうでも無いぞ。
もっと酷い人種もある。
関西人と外国人が混ざりあって最悪の毎日だ。
あいつらに共通するのは俯瞰的な視点を持たないということ。自分のやりたいように動き周り、社会秩序を乱す。
神戸って病んでる奴多いよな。左隣の県と同じく狂った人間多いし。ワイの知り合いもそんな神戸が嫌になって東京に出た
>>7709 買い替え検討中さん
俺も神戸嫌いだな。
何なら今は大阪以下のゴミに成り下がってるのに一番態度でかいしプライド高いし、衰退著しいし学生が障子破っても退学等の処分もしない糞都市だからな。
言うまでもなく大阪や京都もガチ酷いし他(奈良、和歌山、滋賀)も似たり寄ったりだが神戸は本当に幻滅した。トクシマンやオカヤマンが強く憧れている時点でお察し
神戸はイメージだけの下品な山と海に面した田舎なのに、
上品な都会と言う勝手なイメージがついてしまってるからね。
神戸人の言葉遣いや態度は下手すりゃ大阪より下品。
神戸~泣いてどうなるのか~
関西人って何でもかんでも根掘り葉掘り聞き出そうとするよね。
教えないと腹黒いとか何考えてるかわからないと言いふらされるし、教えたら内容を脚色されて言いふらされる。
関西芸人と一緒で他人を使って弄らないと話ができない。恥を知れよ。勉強しないからそうなるんだ。
関西人は問題になっている移民みたいな精神性を持つ個体が多い。
やたら男尊女卑で、その実は女々しく群れる。
猿や獣に近い行動がかっこいいと勘違いして無駄吠えと威嚇を繰り返す。
身体は小さく平たく、手足は短い。全くもってダサすぎない?
名古屋人決定ならまだ関西人決定よりマシだな。
関西人は蔑称だから。マジで危機感持った方がいい。
バカ私大生が大卒と声高に叫ぶのと同じ。
関西人がアイムザパニーズ!と叫んだところで、いやいやお前はチャイニーズだろう?と日本人に呆れられるのと同じ。