- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
独り芝居バレバレ(笑)
朝からお好み焼き食べてそうね。笑
何このスレ…関西人が同族嫌悪で関西disをしてるように思えてきたわ
大阪神戸
見下したがりのマウント病(特に関東へ)、運転マナーがクソ、モラルが低い、治安悪い、他責思考。
大阪新今宮
今暴走族通ったわ、サルゴリラチンパンジーのラッパ吹きながらwwwww
毎日暴走族通るわ大阪って
暴走族って昭和の死語の世界だけどね。笑
暴走族は大阪神戸以外の日本からは25年前にいなくなったのに、
大阪神戸は死語みたいにまだいるw
そういう大阪や神戸みたいな時代遅れな糞都市が好きな粘着野郎くんが、いつもこの関西嫌いのスレに沸いてるからなあ。
まあそんなやつが蔓延る時点で関西はよくならないし、衰退する一方。
昨日神戸の有馬温泉に行ったらゴキブリの糞いや糞が湯船に浮いてたわ
縦横3cm3cm厚さ3ミリ位だから多分子供が尻を洗わないで入った
風呂場に糞の臭いが充満してた
その湯船に糞の浮いてた有馬温泉は日帰り温泉なのでビジター関西人以外の可能性は低いです
>サルゴリラチンパンジーのラッパ吹きながら
自己紹介しながら暴走するとか礼儀正しいじゃないかw
3度の飯を食らうより、
3人の人間に悪口を言ったり誹謗中傷、差別するほうがメシウマだと思ってるのが関西人。
↑
関西人ですかぁ?笑
有馬温泉は全国でも有名な温泉なので外国人も多いから、中国人糞の可能性高し。笑
百歩譲ってそれが中国人だったとしても、
関西人と中国人って同類で違いがわからないんだが。