- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人でおかしい人はまるで隣国のような民度の方が多いですね。
京都の(近所)やつどこまで性格悪いんだ
ネットの中まで覗いて嫌がらせしてくる
本当に粘着質でキモい
関西人は朝鮮人よりも悪質な人間が多くて嫌いですね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
人様に迷惑行為を平気で働いてる自覚がないのが関西人と、同系統の朝鮮人。
関西人はみんなに嫌われてもしょうがない バカも多過ぎだし気持ち悪い
東京は非国民の集まり
1日も早く自覚するようにネ
わかったか
大阪を中心とした関西圏の国籍は韓国だな。
関西地区です
治安はかなり悪いです。ちなみに西成とは種類の違う治安の悪さです。西成の場合はホームレスの方が多かったり…という感じで住まなくても一目でわかる治安の悪さですが、松原市の場合は「全体的に教育レベルが低い」感じです。住んでみて、徐々にわかる感じでしょうか。いわゆる「大人もマナーが悪い」状態が普通です。そこに住んでる人は慣れているから何とも思わないけど、他所からきた人は驚くと思います。
大阪は日本のスラム街だよ。難波の方は奇声上げて走り回ってる人、独り言言いながらウロウロしてる人がいる。某駅では下半身露出してるおじさんいたり。治安が悪すぎる。街の中も汚い。
京都は性格悪い、東京は冷たい、神戸は上品ぶってる、大阪は食べ物安くて美味いし、1番ええやろー!
大阪人のおっさんがよく言う言葉。何でも大阪基準。
大阪は日本のスラム街だよ。難波の方は奇声上げて走り回ってる人、独り言言いながらウロウロしてる人がいる。某駅では下半身露出してるおじさんいたり。治安が悪すぎる。街の中も汚い。
関西人はヒトモドキ
大阪の男キモい。メンヘラか、変態か、***もどきな人ばっかり。
大阪の女性が、『神戸って可愛い子いないよねー。大阪の方がおしゃれで綺麗な女の子いっぱいいる!』って言ってて引いた。とにかく、他府県にマウント取りたいみたい。
マウント癖は確かに強いな。
まあ一番レベルの低い大阪に限らず、関西圏って全国でもダントツで人間が最低レベルなんだから何でどう言い争っても一緒。
関西同士で争うとか、それこそ最底辺同士の争いよ。
全員だとは思ってないけど、卑屈なイメージがある。 隣の県だけど大阪の印象を述べたらすぐ悪い方に取って嫌味を言ってくる。
別にこっちは何とも思ってないのにバカにされてるっていう意識が強いみたい。
中国人とか韓国人をさらに腐らせたのが関西人よ。
東京はスキをみせればすぐ騙される
普通の方にはまず住めない土地がら
東京は怖いよ