- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
Twitter(X)で、
三宮が歌舞伎町みたいな民度って書いてる人いてびっくり。絶対いきたくないし、関西人の民度の低さがよくわかるわ。
嫌いですね。
「朱に交われば赤くなる」とはまさにこの事だな
大阪人の気質がそのまま外人さんに伝染してしまった感じ
https://x.com/momoiromegapho/status/1699794149434925344?s=46&t=-lnKMr0...
>>4234 eマンションさん
関西人に対して
「少しは自分の頭で考えたらどうだ?」とアンサーしつつも、ちゃんと画像付きで答えを晒してる優しさよ!
なお、この事実にも関西人は頭がおかしいから気づかない模様。
大阪に遊びにきたら 必ずきつねうどんを食べてください
お帰りの時は土産に551の豚まんか岩おこしがいいですよ
それと大阪に来たら道頓堀川の飛び込みも記念になりますよ
道頓堀川に飛び込んでは駄目です。笑
堺ナンバーのクソ運転率が100%なのは一般常識だと思うのだが、あおり運転の末に急ブレーキで自分の車に激突させて脳の一部断裂させ殺害するなんて惨たらしいこと普通の感覚では出来ない。
あと大阪地裁堺支部は無能の集まりか?殺意しかないから殺人事件として扱うのが相当で無期懲役以外はあり得ない。
東京の人は冷たいって言うけど、街中で困ってる人に対して手を差し伸べる確率が高いのは東京と大阪どっち?とか言って検証してたテレビ番組があったけど、大阪は5%ぐらいだったのに対して東京は50%ぐらいの人が助けてた。
大阪の人間は困ってる人対して時々暴言を吐いてたりしてヤバいなって印象しかない。
>>4245 匿名さん
俺の妹も、
東京は冷たい人のイメージがあったけど、
ボストンバッグ持ってくれたり、エスカレーターで助けてくれたりして優しくしてもらったと言ってたな。
で、逆に大阪とか地元の兵庫は冷たいし、貶してくる人ばかりで嫌だと言ってたな。
↑
意味不明なんですけど。笑
検討者さんみたいな糞がいるから関西人に突っ込まれる。
肥満してんの?
東京もしっかり入ってまんがな
京都、大阪、兵庫に匹敵するぐらい民度が低い愛知と岡山(愛知は東日本と近接してるため関西ではないが、完全に西日本な岡山は広義で関西に含まれる事がある)
関西の人は、口が悪い 下品
そうでもない。