- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
郷土愛(地元愛)とか、強すぎる身内コミュニティの良さがわからないし、むしろ嫌いなせいもあるのかわからないが、
必然的に関西(人)とは合わない。相性が悪い。
りゅうちぇると関西人を結びつける単純脳馬鹿(笑)
底ナシのバカがなんか書いてます
金なし脳なし種なし糞馬鹿が悔し涙で書き込みました。笑
アホがまた訳のわからん事を飽きもせずなんか書いてます。
>>3394 評判気になるさん
「独自の主張や意見などを付け加えずに元の文章をそのまま載せるだけであれば、これは引用ではなく転載」なんですよ
何故なら「他人の主張・意見をそのまま紹介するため」
長文書いたのに転載しているなんて恥ずかしいね
今週もまたキチガイ関西人たちがウジョウジョ沸く1週間が始まりましたね。
「関西差別をするな」という関西人をあらゆるところでよく見かけますが、あなたの率直な感想は?
くっだらねぇな。笑
知らんがな
関西って口を開けると生きてる価値のない気色悪い奴がダントツ多い
姫路は関西の中でも飛び抜けて田舎というか洗練されてなくて野暮ったいよな。お洒落とは無縁で品やセンスがない
↑
ちなみにワイ、姫路の人間が今まであった関西の人間の中でダントツ嫌い。
播州いや蛮州か。その付近のやつらは、正直大阪人も嫌いだが、大阪人よりもっと嫌いでもっと仲良くなれる奴が少なかったわ。
関西人は差別していいよ。
差別する人種は差別されても批判も文句も言えないからね。
関西なんか
ブス不細工、バカ、コミュ障、知恵遅れ、下品、民度ゼロ、非常識、環境適応能力ゼロ、空気読めない発達、自分で何かを生み出す事が苦手、他人との議論が苦手、主体性ゼロ、他力本願で人任せ
しか居ないから(笑)
>>3419 マンション掲示板さん
頭が悪い上に察しが悪く、こちら側が何かを言わないと相手の気持ちを理解できない低脳ポンコツだらけ。こんな奴ら同士で結婚して交配するから子供も必然的にバカになる
>>3422 マンコミュファンさん
東京都の昼間人口
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/03/27/32.htm...
※昼夜間人口比率=昼間人口÷常住人口×100