- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人って
引きこもりニートでネトウヨでないと気が済まない生き物なのかな?
東京に住んでて現実を突きつけられた大阪生まれ大阪育ちのYouTuberが一言
「梅田って高層ビルとヨドバシ以外何もないよね?」
必死のパッチですね。笑
生きてる意味のない人は関西に多いと思う。
関西の文句や悪口を書くことを批判してる奴はなんなんだ?
テメエの私物スレッドじゃねえんだよ。
さっさと消えろや。
こういうスレッドが嫌ならさっさと運営にでも削除依頼求めろや。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
コンプレックスと言えば大阪人の東京コンプのイメージが強い
阪神ファンと関西人のせいで、
オールスターファン投票が阪神の選手ばかり選ばれるという不正が行われてるのが気にくわないな。
全ての大阪人がそうだとは言いませんが、私が仕事上やりとりしてる人達は
自分の要望をごり押ししたり、こちらの経費負担になるとわかった途端に予定外の飲み会を相談無しに開催しまくったり
ちょっとした手違いがあった事を言葉を荒げて激しく責めたり(そもそも、そのミスをした人に仕事を押し付けすぎなのに)
という事があって全く良い印象はありません。
>>701 大阪嫌いな人さん
分かります。マナー良くないですし品が良いとは思いません。
この間、とある駅の窓口に列が出来て並んでいた時に前に関西の人がいたのですが、待たされている事に明らかにイラついていました。咳払いして早くしろアピール?イラついてるアピールしてました。勿論、関西の人以外でも態度に出る人はいるかもしれませんが感じ悪かったです。
他に並んでいた人達は我慢して待っていました。あからさまに態度に出す事なく。
まあ、その人の番になったら何だかんだモタついていましたが。
人の事言えないでしょ、と思いました。それに券売機で普通に買えるんじゃない?とも思いました。
関西には行きたいと思わないですし、なるべく関わりたくないと思いました。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]