- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
他人の悪口書き込むことでストレス発散してる馬鹿者たちでごめんちゃい!
ここは関西嫌いの者が書くスレッド。
スレッドの趣旨に反する書き込みはスレチ。
そんな基本的なことも分からない奴がいることに驚く。
わかってないのはだいたい関西人。
そうでもない。
>>2371 通りがかりさん
結局関西は本物の田舎出身者でさえ引くほどのかなりの村社会ですからねえ。
私も田舎に住んだことがあるけど、関西という田舎のほうが本物の田舎よりひどかった。
話が面白くない、ウケない、オチがないと怒る。バカにする。
で、その胴元の事務所が日本を席巻してしまった。
その結果、この日本のマスコミ業界が「お笑い」だらけになった。
俳優、アイドル、歌手・・・みーんな下品で何でもさらけ出して笑わせて稼ぐ商売になった。
番組もドキュメンタリー、動物、映画の内容でもバカにしたり揶揄したりツッコミ入れて
ウケようとする。
映像で流れた外国人の商品の説明で東貴博がスタジオで「知らねーよ!^^」と言うように。
相手の気持ちを考えない。ウケればいい。ツッコミするのが当たり前という失礼な態度。
結果、ひな壇座って映像見て突っ込むだけの番組だらけに。
みーんなお笑い番組、お笑いタレントになった。
見て肛門!
長田(神戸)のラーメン屋で店主が射殺される事件が起きてるけど闇が深すぎやしないか…思った通り神戸はマジキチ
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202304/sp/0016271910.shtml
関西人の自演がとにかく痛い。
そうでもない。
↑しか言えないボキャ貧
自分達は好き放題言いまくったり自演や連投しまくってるくせに他人の発言内容に一々ケチや言い掛かりを付けて同調圧力でねじ伏せようとするのが激しく大阪人。ほんと嫌らしい連中だ
京都嫌い
大阪京都兵庫その他関西、
いろんな場所に行ったり住んだりしたけど、
人気の有名な都市部であればあるほど人間が最悪。
だからといって過疎地もまともかと言えば所詮関西だけあって、人が糞。
閉鎖的な田舎よりも酷いのが関西。
関西人を攻撃して馬鹿にしてごめんちゃい!ストレス解消やぁ!!