- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
>>2241 名無しさん
そのネタにされることがあなたにとって特なら抜けなくてもいいけど、
ワイは抜けた方が無難だと思う。
ネタにされる=罵倒、貶し、差別されるの認識でいるからね。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
関西人は差別することが当たり前だと思ってるのかな?差別が悪い事だとわかってないよな。
あの排他的で器が小さくて偏狭な関西人の集まるクランに入れるだけ凄いよ。俺なら絶対入らないし近づかないから
またスレッド見てみたら、
気持ち悪い匿名の関西人が荒らしてますね。
私、早く関西を出ていきたくて引っ越し資金を貯めまくってる関西人ですが(DNAは関西の人間じゃない)
4月になってからまたさらに、民度の低い気持ち悪い新社会人が増えて毎日が滅入ってます。
電車の中でウザいし、笑い方気持ち悪いし。
そうですか?
大阪でまた赤ん坊の遺体 今度は下水処理場 人間が最低最悪で頭がおかしく狂った街大阪
「関西差別をするな」
↑
こんなこと言う関西人多いけど、
差別主義者の関西人がその報復を受けるのは当然のことだと思うはずだが、
その感覚がない関西人はやっぱ頭がおかしい。
大阪のすべてがダメかは知らないけど(吹田に住んでいた頃はマシだったと思う)、私が生まれた松原と言う地域は最悪でした。
まともな定職に就いている人間がほとんどいなくて、夜中にとにかく大声で騒ぎまくります。住民の頭のねじも2,3本外れているので、声もとにかくでかい。
久しぶりに実家に帰ってきたけど、隣人が夜中の2時でも大声で叫んでいて、「ここは変わらんなあ」と思いました。
はいはい。笑
「関西人への偏見や差別が多い」
↑
逆です。関西人が他方への偏見や差別が多いし、そもそも関西人による差別文化が昔より大きくなってます。
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
クランに入る前に、関西人は何人いますか?とか聞きづらいから関西人探知機レーダー欲しい
どんなんやね~ん!
>>2261 匿名さん
「どないやねん」だろ岡山出身のエセ関西人。ほんと岡山県民って関西と親和性高いなwそんなに距離が離れてないし文化や気質が似ているからか?なお岡山はクソコテ荒らしが多い。徳島、島根、鳥取、岐阜、愛知、福井なんかも岡山と同じく関西と親和性が高い地域