匿名さん
[更新日時] 2024-08-14 05:20:18
駅から遠くもなく前面が公園なようなので悪くない条件も揃ってますが
建て替え案件なので地権者住戸の数の多さと周辺がホテル街という環境が気になるところです
こちらのマンションに関しての情報をお待ちしています。
情報交換、意見交換お願い致します
売主:株式会社サンウッド
設計・監理:株式会社イクスアーク都市設計
施工会社:株式会社大勝
管理会社:未定
構造・規模:鉄筋コンクリート造・地上14階建
総戸数:99戸(事業協力者住戸33戸を含む)
所在地:東京都墨田区江東橋4丁目36番2(地番)
交通:JR総武線・総武線快速「錦糸町」駅徒歩6分
東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅徒歩5分
【スレッドのタイトを編集しました。R2.4.8 管理担当】
こちらは過去スレです。
サンウッド錦糸町フラッツの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2019-12-07 12:53:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区江東橋4丁目36番2(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩5分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(事業協力者住戸32戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年07月末日予定 入居可能時期:2021年09月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンウッド
|
施工会社 |
株式会社大勝 |
管理会社 |
株式会社大京アステージ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンウッド錦糸町フラッツ口コミ掲示板・評判
-
135
匿名さん
私も契約者なのですが、営業の方からカップボードだったりエコカラットとかオプションの案内ってこないのですか?
友人がマンション買った時は案内がきてたらしく。。。
-
136
購入経験者さん
どこの業者だろうが直接外注の方が安いに決まってるだろうに、サンウッド側が依頼するのも業者なんだから、ただし引渡し終わってからではないと工事はできませんけどね。工事の許可も取らんといけないしさ!
-
139
匿名さん
入居までの書類等届きいよいよですね!
工事はほとんど終わって外観は完成してきていますか?
-
141
匿名さん
都議選の結果によっては墨田区民は都政に何も文句言う資格無くなりますね。
成清さん前回トップ当選だったけどやはり今回は厳しいけど頑張ってください。
自公都政では時間が逆戻り
-
142
匿名さん
-
143
通りがかりさん
夜ゆえ、補正で変に明るい色になったせいもあるけど、思ってたのと違ってポップな色合いですね。灯りがついたり昼間だったりしたらまた印象変わりそうです。近辺ではもちろん、ここ最近のコンパクトマンションの中でもズバ抜けて攻めたデザインなのは間違いない。
予算の関係で自分はここ諦めましたが、皆さま楽しい錦糸町ライフを!
-
-
144
匿名さん
イメージパースと少し違いますね。
もう少し暗いいめーじをしてました!
-
146
マンコミュファンさん
ベランダにラブホのネオンが反射してますね。
値段立地が良いが、環境(ラブホ街)で断念しました。
-
148
通りがかりさん
夕方の南側。エントランスの雰囲気はカッコいいですね。バルコニーも暖色灯でライトアップしてくれたりせーへんのかな…
-
-
-
149
マンション検討中さん
ここは内廊下ではないわけですが、どのようなデザインになるのですか?
-
-
150
ご近所さん
買いたかったけど4年前に携帯の支払い遅延があって、信用情報に異動が残って、ローン審査におちまくって買えなかったT.T
-
152
匿名さん
有楽町線延伸は資産価値に影響ありますかね。
まぁ、10年以上先の話だと思いますが…
-
153
住民です。
内覧会に行かれた方、何箇所位傷や汚れありましたか?
-
154
匿名さん
>>153 住民です。さん
10箇所程度あるものだと思っていましたが、指摘ゼロでした。今回全体的に少ないようです。当日は設備使い方が主になってしまうので、数人で行かれる事をおすすめ致します。とても綺麗に仕上がってましたよ。
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
エレベーターと内廊下、携帯が圏外になりませんか?ドコモだけでしょうか。
-
157
周辺住民さん
ここは今にして思えば建替マンションということもありエリアの独特さを差し引いても非常に割安でしたよね。誰かも言ってましたが北口のオープンと比べても三割近く安かったので。仕様も別に悪くない。
お買い得でした。
子どもいない人には利便性の際立ついいマンションだったなと今にして思います。
-
158
名無しさん
居住者です。3ヶ月住んでみて、気になる騒音などもなく、造りもしっかりしていて安心です。
治安も道路挟んで西側のエリアはキャッチの多さが目立ちますが、こちらは特に危ないと感じたことはありません。
(駅からの帰り道にガールズバーの看板を持った女性はよく目にしますが。笑)
-
159
マンション掲示板さん
結構売買されてますね。
隣に新しく建つマンションがいくらくらいなのかにより、価値が増される可能性もあります。
立地は本当に絶妙なバランスの位置に建ち良いところです。
-
160
居住者
今にして思えば激安で良い立地ですね。
周りに新しくマンションが乱立していますが、値段がここより高いのは間違いもなく、資産価値は更に上がりそうな感じがします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件