マンション検討中さん
[更新日時] 2022-08-20 21:00:15
ザ・パークハウス 三田ガーデン レジデンス&タワーについての情報を希望しています。
総戸数266邸のレジデンス&タワーのようです。
白金高輪駅と麻布十番駅と三田駅が使えるようです。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都港区三田5丁目66番4(地番)
交通:東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線「白金高輪」駅(4番出口)よりラウンジ棟入口まで徒歩8分、
東京メトロ南北線・都営地下鉄大江戸線「麻布十番」駅(2番出口)よりレジデンス棟入口まで徒歩9分、
都営地下鉄三田線・浅草線「三田」駅(A3出口)よりレジデンス棟入口まで徒歩12分
間取: 1K~3LDK
面積:40.72m2~121.44m2
売主:三菱地所レジデンス株式会社、三菱倉庫株式会社、大栄不動産株式会社
施工会社:株式会社フジタ
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-12-04 16:19:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田5丁目66番4(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金高輪」駅 徒歩8分 (4番出口より) 都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩8分 (4番出口より) 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩9分 (2番出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
266戸(事業協力者住戸11戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 地下2階建(タワー棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社 [売主]大栄不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社フジタ 東京支店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 三田ガーデン レジデンス&タワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
三田五丁目の低地かつ高速道路に近いのはネガティブポイント。建物や敷地の使い方、サービスはなかなか良さそう。白金高輪駅までは少し歩くが、そのかわり麻布十番駅に近くなるのは、メリデメ差し引きゼロ。
-
2
匿名さん
大規模物件ですから、駅までは徒歩8分計算だとしても、玄関から出て15分以上はかかってしまいそうですね。
タワー棟、レジデンス棟と別れているようですが、どちらの方が良いのかしら?
レジデンスは低層になっているので、暮らしやすそうな印象。
日当たりや景観を考慮するならタワー棟かな?
ラウンジ棟にも住居があるのでしょうか?
利便性ならラウンジ棟かしら。
-
3
匿名さん
ここから最寄り駅ホームまでの時間で考えたら、白金高輪駅よりも麻布十番駅の方が早くつきそうです。
-
4
マンション検討中さん
タワーと低層、
どちらの坪単価が
高くなるんですか?
-
5
匿名さん
普通に考えたらタワーでしょうね。古川や首都高からも離れていて、東京タワービューですから。
-
6
匿名さん
-
7
マンション検討中さん
東京タワー見えない階はどっちも安くしないと売れない
-
8
匿名さん
-
9
マンション検討中さん
東京タワービューの有無が価格に反映されないとでも?
スカイは北の中高層は高くても人気
-
10
匿名さん
最寄り駅を見ただけでウットリしちゃう立地ですね。
白金高輪に麻布十番。
オシャレな場所。
タワマンにピッタリですね。
駅まで距離があっても環境がいいからそこまで苦にならないかも。
交通量も少ないんじゃないでしょうか。
-
-
11
匿名さん
白金高輪も麻布十番も三田五も、世間一般のイメージではブランドアドレスですが、港区内陸では底辺扱いですけどね。
-
12
マンション検討中さん
>>11 匿名さん
芝浦海岸港南の埋立地を見て下さい。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
安い部屋はいくらぐらいからの設定なのだろう。
港区内陸では低地だけど、麻布十番も白金高輪も徒歩圏内なのはかなり魅力的。
-
16
匿名さん
>>15 匿名さん
立地はどっちかの駅に片寄せの方が魅力的。駅と駅のちょうど間が一番面倒。入口まで8分ならホームまでは10分は見た方がいい。毎日なら電車は不便。
低地、緑地少だから車派の立地でもない。
-
17
匿名さん
>>16 匿名さん
確かに東京と名古屋の間の静岡とか超便利とか言われても、ピンとこないわな
-
18
匿名さん
この場所は駅距離だけ考えると不便だけど、近くにある古川橋、三の橋、三田五丁目のバス停はかなり便利。
あと、白金高輪周辺の再開発物件の中では麻布十番商店街に一番近いので、白金ザスカイより安ければアリだと思う。
-
19
匿名さん
>>18 匿名さん
白金高輪再開発物件の中で、一番サミットに近い
位しかない気がするけど。
麻布十番の話は、誤差の範囲内
-
20
匿名さん
白金高輪再開発物件の中で麻布十番までの距離が誤差の範囲なら、この物件から白金高輪駅までの距離と他の白金高輪再開発物件から白金高輪駅までの距離との差も誤差の範囲になるのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件