よろしくお願いします。
引越し業者はどこを利用しました?
私はこれから引越しですが、サカイ引越センターにお世話になりそうです
うちもさかいさんにお世話になりました。
入居して困っていることとかないですか?
あれば管理組合が発足するまでここで相談しあえればよいなと思います。
1月末頃に3か月の点検ですね。
みなさんにお聞きしたいのですが、浴室に入るときしむ音がするのですが、みなさんの部屋はそんな音はしませんか?浴槽で足をのばしたらパキッという音もしました(汗)そんなものなのでしょうか?
元日の夕方頃、急にネットが繋がらなくなりjcomのサポートに電話したところ「モデムの再設定が必要なので、後日担当者から電話でご案内させます」と言われWi-Fiの電源を一旦切りました。で5日に担当者から電話があり「特にそういった設定の必要は無いです。再度繋げてみて下さい」と言われ電源入れてみたら問題なく繋がりました。長くなりましたが、元日あたりにネットに接続できなくなった方、他にいませんか?
ありがとうございます。
1月末の点検の時に言います!
こんばんは。
リビングのベランダ側床に小さな虫がたくさんいるのですが他の方も出ますか?
羨ましいです。外からたくさん入ってきちゃうみたいで困っています(u_u)
相談してないです。
網戸にたくさんついていて、
ベランダ開けれないですm(__)m
みなさん、ガス会社はどこと契約されました?
ガス自由化しましたがよくわかっておらず
ディスポーザー無しの24時間ゴミ出し可能だと仕方ないのかもしれませんが、エントランスの入口から共用廊下の入口にかけて、ちょっと嫌な臭いがありますね。